仙来居伴奏网

标题: 再发一首男声版《亲吻祖国》 [打印本页]

作者: tenordd    时间: 2005-6-11 21:37:51     标题: 再发一首男声版《亲吻祖国》

大家多多指导哈
谢谢了
作者: 岁月和声    时间: 2005-6-11 22:26:53

看来大家都很喜欢《亲吻祖国》这首歌啊!
楼主的音色不错,但我怎么感觉楼主的声音抖的频率好象不对啊?
作者: 民乐狂人    时间: 2005-6-11 22:28:44

声音有点飘啊..不扎实...音色还不错!谢谢 
作者: leosoo    时间: 2005-6-11 22:54:30

声音很好听!嗓音条件很好啊!但是火候还不到,希望多加强练习,唱功是靠练出来的哦!
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-6-11 22:59:23

气息要再沉下来,你的音色很好听,但是就是因为气息没有沉下来,导致了你的声音抖,你唱的时候让身体动起来,放松起来,声音有会有流动感,整首歌的气息都没有沉下来.
作者: 粽子    时间: 2005-6-11 23:28:28     标题: 还不错!

声音真的不错!我也听出来!气息不稳定!影响到喉头的稳定!所以听者有人说声音抖动很奇怪!不过发展潜力很大,声音很纯!!
作者: liyely    时间: 2005-6-11 23:42:57

1.气息不好  位置上提   声音虚  不结实   声音抖  
2.高音的时候喉头加劲了     高音比较紧
3.腔体打开的不够    往高音过度的时候   音都卡住了   没有很好的进入到头腔  都掉到嘴里了

首先气息要沉下去   腰,小腹用力    产生呼吸肌肉群的对抗   这样你的声音才能结实   注意的是  不管音多高   怎么换字   位置都不能动    只是小腹用一下力   头腔上面的共鸣点稍微调节一下就可以了      别的地方千万不能加劲    否则声音就会卡住   破坏音响
作者: tenordd    时间: 2005-6-12 00:55:49

各位是不是音乐学院的啊?
好厉害啊
说得太专业了
很想跟各位交朋友
以后有问题可以当面学习
这样进步才快:)
作者: 豁豁    时间: 2005-6-12 10:23:50

男生唱女声歌很难得,也有难度,,楼主感觉不错,但气息太浅
作者: dzrshx    时间: 2005-6-12 11:52:02

哈哈,男声版的,楼主真牛!!
作者: 木林森    时间: 2005-6-12 12:04:42

这首歌还是适合女声.你条件不错选适合自己的会更好.
作者: gehang    时间: 2005-6-12 13:49:48

楼主唱的音色很好,望更加努力!
作者: gehang    时间: 2005-6-12 14:12:02

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

音色还不错,男生能唱这首歌需要很大的勇气。感觉你好像没有完全放开唱。感觉你唱高音有意关闭的痕迹很明显。所以高音有一些挤。
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-14 14:06:02

我听了男生唱女生的歌还不错
作者: 李振波    时间: 2005-6-14 15:12:28

第一次听男声演唱这首歌    还可以   毛病就像大家说的那样    声音很适合唱民歌
作者: pazzo    时间: 2005-6-14 15:17:25

男声唱这个很怪
有些比较吊
声音很硬不柔和
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-18 09:03:13     标题: 楼主声音不错1

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by tongxiaopeng110 at 2005-6-11 22:59:
气息要再沉下来,你的音色很好听,但是就是因为气息没有沉下来,导致了你的声音抖,你唱的时候让身体动起来,放松起来,声音有会有流动感,整首歌的气息都没有沉下来.

这位朋友的点评很好,希望有机会能帮助我提高啊!
作者: rockrobert    时间: 2005-6-18 10:00:29

感觉楼主是不是在找一种音色,或者说模仿民族的音色呢?
偶听8来咯~8过偶感觉楼主好象有这个倾向ing...
所以嘛。。。就直接导致外力太大,声音有点卡,上下8通哦~
哈哈~拙见aeWc_image
作者: 我是旺财    时间: 2005-6-18 22:15:30

声音的气息有点虚 多练习点气息其他的就慢慢来了努力
作者: 爪爪    时间: 2005-6-19 05:20:57     标题: 呵呵

不要老唱 到鼻子里啊  小心得鼻咽 没有一句是对的 都在鼻子里 越高越厉害 建议你找个老师吧
根本不是1.气息不好  位置上提   声音虚  不结实   声音抖  
2.高音的时候喉头加劲了     高音比较紧
3.腔体打开的不够    往高音过度的时候   音都卡住了   没有很好的进入到头腔  都掉到嘴里了

首先气息要沉下去   腰,小腹用力    产生呼吸肌肉群的对抗   这样你的声音才能结实   注意的是  不管音多高   怎么换字   位置都不能动    只是小腹用一下力   头腔上面的共鸣点稍微调节一下就可以了      别的地方千万不能加劲    否则声音就会卡住   破坏音响
作者: amyalex    时间: 2005-6-19 13:07:53

我还第一次听到男生版的呢!!!加油
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-6-19 15:38:16

音色还不错啦

还要注意以下气息  不然声音就肯定发抖了
作者: ynmdyzh    时间: 2005-7-31 20:51:12

不错,唱得别有一个味道。我也觉得你的声音条件很好的,多练习!
作者: hechan123    时间: 2005-7-31 23:53:19

已经很不错了哟。听起很舒服.级别比我高就不评价了哈.不过期待更好!
作者: jet_621    时间: 2005-8-1 19:18:25

气息再沉沉,在扎实一点,通一些

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2