仙来居伴奏网

标题: 小弟一把吉他分轨完成的原创[你说] [打印本页]

作者: yanglida    时间: 2005-6-6 01:17:41     标题: 小弟一把吉他分轨完成的原创[你说]

[你  说]
                                                             词:老耿
                                                             曲:老耿
                                                          编曲:7小时乐队
                                                          录制:杨力达
                    你说,喜欢看着夏天喧闹的夜。
                    你说,喜欢走在充满希望的街。
                    你说,喜欢看着冬天平静的夜。
                    你说,想拥有着洁白的一切。

你说为什么季节总是要转不停歇。
                    你说为什么明天总不能去了解。
                    你说总想成为为爱幻想的张大姐。
                    可是谁都会有变老的一天。

作者: 纤手莲心    时间: 2005-6-6 08:59:25

这首听起来有点嘈杂,可能是录制的杂音大的缘故,楼主2首歌的风格都差不多,相比来说比较喜欢前一首多一点。。
吉他很好听。。
作者: yanglida    时间: 2005-6-6 15:37:34

谢啦,以后多上来发点意见,小弟会多多闹点原创,请大哥大姐们多提宝贵意见~!
作者: jam925    时间: 2005-6-6 16:45:11

不错不错,校园风好浓阿,呵呵呵
作者: woxinruhua    时间: 2005-6-7 22:07:08

怎么这样录制,还不错。。。
作者: HUANGDUDU    时间: 2005-6-8 00:52:36

旋律很美!!混音太糟糕啦!!
作者: yanglida    时间: 2005-6-10 20:26:47

很好
有希望
有前途
有潜力
不好意思没词了!!@
作者: lintengyu    时间: 2005-6-11 22:31:38

效果可以用極不看一聼來形容
作者: 月色江声    时间: 2005-6-12 01:08:02

歌曲的整体感觉不错  首先a段最后一句还是要有规范一点儿的旋律和和声进行比较好  b段的感觉比较好   那句张大姐的歌词  本人认为是不是改一下   它好象和这首歌的整体基调  或者说是格调感  不协调   这首歌可以更正式些  就不要有这样调侃似的歌词    尝试改为  “ 你说总想成为为爱幻想的她” “可是她也想把握你说的一切”  这样好象更哲理朦胧一点儿  同时也符合这首歌的简约  清新的而略带忧伤的格调   个人拙见   借以表达对您的这首歌的喜爱吧   原能听听您的意见   老耿   不知道您多大  可能并不老吧  呵呵
作者: yanglida    时间: 2005-6-12 18:32:01

呵呵  谢谢你啊~~老耿是我们主唱  我是杨力达,你的建议很好,我也觉得那句不是很好,我们会商量的改的,谢谢你啊~~我们还是一群小孩`~~~
作者: yanglida    时间: 2005-6-18 16:54:20

呵呵
我的偶像
你们要加油啊
作者: yanglida    时间: 2005-6-18 17:48:01

很好啊
我支持你们啊
作者: 猪猪爱雅雅    时间: 2005-6-22 14:06:04

整体效果不错!而且歌曲很有意境!
如果再仔细的扣一下会更好!
作者: yanglida    时间: 2005-7-3 05:42:02

这段好冷清啊,同志们最近忙什么呢啊,有空来支持一下小弟哈~!
作者: tanlong    时间: 2005-8-3 20:46:09

达达~~~~~好厉害哦~~~~~!唱的真的很好听哦,永远支持你 ~!
作者: 天天乐    时间: 2005-8-6 21:49:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

要分轨录音的话,对录音设备的要求很高,不过一把吉他是很不容易,如果你有兴趣去听听我的歌,我的也是一把吉他分轨录的,不过我的噪音小一些!

多多交流!
作者: etye5201314    时间: 2005-8-20 22:11:21

力达:
         为了自己的理想努力吧~~!
         我也借了别人的话“坚持”

史进
作者: xin3369    时间: 2005-10-29 19:50:58

歌词写得很有校园的味道

但是效果不怎么好~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2