仙来居伴奏网

标题: 《太阳的儿子》 [打印本页]

作者: 地主22    时间: 2005-5-31 22:32:53     标题: 《太阳的儿子》

请指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-31 at 23:48 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-31 22:35:43

楼主的这个伴奏很不错哦:)是论坛里的伴奏吗?
录音效果不太好 人声太大 而且和伴奏也没有融合到一起~
声音位置不太统一~ 咬字得注意一下哦
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-31 23:49:36

的确是人声大了些
在吐字上要准确一些
个别字进了鼻腔
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-6-1 07:29:20

听了后觉得
你还是受过专业训练
但是,你可能把自己的声音
往男中上靠,我听你的音色
应该往男高发展,可能是大号
的戏剧男高呢。
说的不知道对不?
作者: 难高音    时间: 2005-6-1 10:18:42     标题: 请教

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

很好听的歌,不过兄台的吐字还应该加强一下。还有就是感觉喉咙斗得厉害。(个人意见,呵呵。)
作者: lieren113    时间: 2005-6-1 10:57:43

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

节奏不是这么的严密啊~~~~~~人声大~~~同意~~~语言上有点方言的味道~~~吐字上~~~
作者: 好家伙    时间: 2005-6-1 13:12:38

有点味道,不过有些音没有归好,气息没用好的原因.还有就是注意你的吐字
作者: 锋芒四射    时间: 2005-6-1 13:13:04

鼻音太重!!是不是后期制作的问题?长音时太抖!!感觉就是oooooo!!不平稳!!!(个人见解)不过作品情绪完成的很好!!!想你学习!!!!
作者: liyely    时间: 2005-6-1 15:37:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

喉头太用力了    全是喉音    尤其到了高音  全是喉头在用力  弄出来的颤音   

其实唱歌是一个很轻松的事   不要弄的全身都在紧张     全身都在用力    唱完哪都累  你累  听众更累     要学会放松     该放松的地方不要给他加上负担   用劲的只有小腹 后腰的支持     你说呢???
作者: songaimin    时间: 2005-6-1 16:23:01

全是喉音,高音摇晃的太厉害.
作者: songaimin    时间: 2005-6-1 16:29:19

一位法国音乐家曾经说过:人们会停下来听夜莺歌唱,有谁会去听驴子吼叫呢?
作者: songaimin    时间: 2005-6-1 16:31:15

歌唱绝非比谁的声音大。但在声乐界尤其是美声圈内,好多人似乎总以为声音越大越好。他们把声音大理解为辉煌。其实这是一个误区。
作者: songaimin    时间: 2005-6-1 16:33:19

我以为好的声音,一,高位置。[每个音都在上腭以上]。二,有光泽。[但不刺耳]。三,声音不能冲。[气息对声带是一种抚摸]。也许只有对声音有一个牢固而正确的认识,才能达到一个歌唱的新高度。
作者: heguohui    时间: 2005-6-1 20:32:25     标题: To: 地主22

声音很好,可是唱得太不讲究。
作者: seasnow    时间: 2005-6-1 21:34:54

喉头太用力了    全是喉音    尤其到了高音  全是喉头在用力  弄出来的颤音
我同意上面的看发
重点就是这点
还有就是
每句的尾字注意下
作者: 苗苗    时间: 2005-6-1 21:58:10

音色不错,只是有些挤,喉音很厉害。
作者: tenoranan    时间: 2005-6-2 17:05:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

声音有毛病,喉头不稳,晃得太厉害,业余的通病。
作者: wcwd    时间: 2005-6-28 19:54:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我支持,唱得不错,属于高手这一类的,后通道也挺通的,你不妨去发展一下高音,也不是说的中音不好,你觉得你有这处潜力,你的条件是很好的,你去试一下魏松的作品,
作者: wcwd    时间: 2005-6-28 20:00:49

再说一次,楼主是一个很有潜力的歌者,我对你很有信心,现在已经唱得非常好了,只不过是录音不是很好而已.我坚信你是这里唱得很好我哪几个
作者: 蓝调冰    时间: 2005-6-28 23:55:44

节奏不太好,还有就是声音太抖了~~
作者: amyalex    时间: 2005-6-29 14:33:50

楼主还是很好的,继续 加油,支持!!!等待你的新作品
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-29 18:43:33

鼻音太明显了。。。
和伴奏不是很对头。。
伴奏很不错。。。
高音怎么抖的这么厉害啊·??要加强练习。。。
作者: suchjerry    时间: 2005-7-6 15:04:16

还不错啦,不过我老公唱得更好
作者: pazzo    时间: 2005-7-7 11:18:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

伴奏太小声了
人声很大还有普通话不是很好
"着""出"翘舌音不好
还有鼻音比较重
应该往后通通
作者: 好家伙    时间: 2005-7-7 13:47:39

一句话,方法上的问题,有点紧
嗓子条件还是不错的,很好的中音哪!
作者: 奶油歌声    时间: 2005-7-8 14:16:18

放轻松啊~~!,声音条件很好啊,为什么要抖的那么厉害啊?
作者: 习惯寂寞    时间: 2005-7-8 15:10:02

普通话不准!声音不像男中音也不像男高音???还是这个伴奏确实不错,想顺便问一下哪里有下
作者: 小瑞小雪    时间: 2005-7-8 15:48:54

嘴巴动得太厉害啦!!好像声音都在嘴里,特别是到高音就上不去啦!!!!不过这首歌倒很有气势哟!!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-7-9 18:31:24

不错了,但听起来还不是很舒服,主要是你还没有深情地叹起来,你还停留在找声音的方法上,你现在应该忘记方法技巧,用心去述说,这样才会打动人。希望听到你更好的歌!
作者: ssxwbff    时间: 2005-7-9 20:52:14

声音条件不错
不过太压了
应该把声音解放出来
注意咬字和音准
作者: 双龙歌王    时间: 2005-7-10 08:34:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

音色还是不错的,你这种条件的男高音比较少,但戏剧男高音对气息的要求就更高了,还要更加努力才行.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2