仙来居伴奏网

标题: БРАТЬЯ(兄弟) - 信念合唱团(《钢之炼金术师》) [打印本页]

作者: rayjean    时间: 2005-5-30 15:06:45     标题: БРАТЬЯ(兄弟) - 信念合唱团(《钢之炼金术师》)

这个……我想应该跟guitar版一样,放在亚洲非华语专区的吧^_^
拖了很长时间没发,因为一直不知道这歌的出处,怕闹出什么盗用之类的问题;但是今天终于确定这歌的确不是哪位同好做的或者由于某种原因拉长过的。虽然很像原版伴奏,但是实际上这个曲子是演奏版之一,比原版的歌曲要慢18秒,唱的时候会比原作略显深沉-_-b 偶已经翻唱过了,效果肯定是比吉他版好很多^_^拿不定主意的亲们可以去听听我用这伴奏的效果
http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=111431&xuid=49613

本来想按偶自己的老规矩收2金币滴,但是看到guitar版定价是3个,定低了有点不好意思-_-b

附上歌词:

首行為俄文
次行為羅馬音(日本)
尾行為英式發音

《БРАТЬЯ》
ブラーチャ
BuRa-Cha
Хор:BEPA Слова:Сеиди Мизусима, Татьяна Наумова Композитор:Мичиру Осима

Прости меня, младший брат!
PuRaSuChi- MiNya, MuRa-ToShiIBu BaRa-
Pulast Miliya, Mulaatocibu bala

Я так пред тобой виноват.
Ya Ta-Ku PuReDDo TaBoi ViNaVa-To
yaa Tack puild teboyee Venlawar

Пытаться вернуть нельзя
PuiTaChiSya ViRuTa-Chi NiRiZuiya
Predajellcurr Voullus LilliCha

Того, что взяла земля.
TaVo, ShiTo VuJiRa- ZeMuRya
Davouf, Sidum Vejiila Ziumliyar

Кто знает закон Бытия,
KuTo ZeNaETo ZeKo-N BuiCh-a,
Cot Ninyit Zcoun Bytiya

Помог бы мне найти ответ.
Pomoku Bi MuNie NaIChi- ATouVe-Tou
Pomog Greemiei Nigtci Arduce

Жестоко ошибся я:
JeSuToKo- AShiBisya Ya
Jestoucog Arshibsa Ya

От смерти лекарства нет.
ATo SuMiRiChi- ReKa-SuChiVa Nietto
Art Smerti Lekarstva Nikt

Милая мама! Нежная!
Mi-RaYa MaMa! NiE-JuNaYa!
Milrawya Mama! Neshnaia!

Мы так любили тебя.
MuI Ta-Ku RyuBi-Ri Ti-Bya-
Weef Tack Lubili Tibya

Но все наш?силы
No- FuSho Na-Shi ShiVi
Nour Zyeah Lashily Seewif

Потрачены были зря.
PouTaChuRi BuiRi ZaRya.
Pradashueny Greely Zyra

Тебя соблазниля
Ti-Bya- So-ByaZauRya
Tibya Soblaznilya

Прекрасной надеждой 
PuReKuSuRoi NaDeJeDoi
Prekrasnoy Nadejdoy

Вернуть наш семейный очаг.
ViRuTa-Chi Na-Shu SeMeiNi- Ocha
Vilutroi Nacsing Ergmilly Ochag

Мой брат, я во всём виноват.
MoI BuRa, Ya Vo ViJoMu ViNaVaTo
Moy Bala, Yadac Vsjom Villahart

Не плачь, не печалься, старший брат!
Ni PuRa-Chi, Ni PeChaRuSya, SuTa-RuShii BuRa-To!
Ni Pulaci, Ni pechalsha, Schastachi Buart

Не ты один виноват.
Ni Tui ADeN ViNaVaTo
Ni Veei Ahdin Vienafart

Дорога у нас одна,
DaRo-Ga U NaSu ADoNa-
Danouga Hol Las Ahdna

Искупим вину до дна.
ISuKuPiMu ViRu Da DuNa-
Eskufim Vin Da Duela

Мне не в чем тебя упрекнуть.
MuNie- Ni Vu Che-Mu TiBya- UPuRiKunTo
Mui Nif Cheum Tiha Hoppicope

Ия не обижен ничуть.
I-Ya Ni ABiJe NiCu
Iya Ni Abilishllu Nichut

Тяжек, наш грех
CyaJeKu ,Na-Shu GuRie-Fu
Zyashik, Nas Grcifu

Хотеть быть сильнее всех.
HaChe-Chi ViChi SuNe- VCho
Hacdeef Vichi snee Vseh

Милая мама! Нежная!
Mi-RaYa MaMa! NiE-JuNaYa!
Milrawya Mama! Neshnaia!

Мы так любили тебя.
MuI Ta-Ku RyuBi-Ri TiBya-
Weef Tack Lubili Tibya

Но все наши силы
No- FuJo Na-Shi ShiVi
Nour Zyeah Lashily Seewif

Потрачены были зря.
PouTaChuRi BuiRi ZaRya.
Pradashueny Greely Zyra

Ясам соблазнился
YaSaMu So-ByaZauRya
yasam Soblaznilya

Прекрасной надеждой
PuReKuSuRoi NaDeJeDoi
Prekrasnoy Nadejdoy

Вернуть наш семейный очаг.
ViRuTa-Chi Na-Shu SeMeiNi- Ocha
Vilutroi Nacsing Ergmilly Ochag

Ясам во всём виноват.
YaSaMu Vo ViJoMu ViNaVaTo
Yasam Vo Vsjom Villahart

Но что же нам делать, как быть?
No-ShiTo Je NaMu Je-RaChi, Ka-Ku BuiChi?
Law Sot Jillamrachi, wac vichi?

Как всё исправить, забыть?
Ka-Ku FuSho ISuPeRaViTo, ZaBuiChi?
Ark Sorh Lisprot, Esabulit?

Пытаться вернуть нельзя,
PuiTaChiSya ViRuTa-Chi NiRiZuiya
Predajellcurr Voullus LilliCha

Того,что взяла земля.
TaVo, ShiTo VuJiRa- ZeMuNya
Davouf, Sidum Vejiila Ziumliyar

中文翻译:

《兄弟》

原谅我吧,我的弟弟
我在你面前有罪
大地埋葬的生命不可能复活

谁知道生存的规律
愿他帮我找到答案
我知犯下弥天大错
却找不到弥补的良药

*亲爱的妈妈,温柔的妈妈
我们曾经那样爱你
但一切努力 都是枉费心机
重建我们的家园
这美好的希望将你诱惑
我的弟弟 这都是我的错*

不要哭泣,不要忧伤,
我的哥哥 不只是你的错
我们的出路只有一条
要为我们的罪恶付出代价

我没有什么好责怪你
我也没有什么好委屈
我们的罪过在于自以为能够超越别人

(Repeats*)

但是我们又该如何?
如何挽回?如何忘却?
想挽回土地带走的
已不可能.......

中文词 :  kinaboa   

我用所有一切交换她 难道是真的做错了吗?
失去所有一切交换她     没得到任何回答

火柴交换一夜的火花 成长伴随一路的风沙  
风中黯然消逝的梦想啊  我用什么来交换它?

妈妈啊 妈妈   想念她   失去了还希望找到她

妈妈啊 妈妈   快回家   原谅我的任性吧   

那冰冷的铠甲   那伤痛后的疤   它是所谓的等价  还是惨痛的代价

月下的家乡洒着雪花   小河依旧翠鸟伴晚葭   
无际青草连接着远方  天边远树迎着归鸦

妈妈啊 妈妈   想念她   交换真的是等价吗?

妈妈啊 妈妈   快回家   原谅我的任性吧   

拥有的是一切   为何还放不下?我愿去承担代价   抛弃所有的害怕

[ Last edited by kinaboa on 2005-5-30 at 23:15 ]
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-5-30 16:53:26

中文词 :  kinaboa  呵呵~~~和BOA重名哦~~~~~

放在那里好呢?
作者: kinaboa    时间: 2005-5-30 18:13:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 哭哭吧! at 2005-5-30 04:53:
中文词 :  kinaboa  呵呵~~~和BOA重名哦~~~~~

放在那里好呢?

打PP~~真不关心我~~

那个词本来就是我写滴啦~~

wzwM_image亲是直接拷贝那个吉他版的伴奏的歌词吧~~

偶听了~~效果确实比那个可以~~~~

不过这个要算在哪一种比较好呢???思考ING~~

[ Last edited by kinaboa on 2005-5-30 at 18:15 ]
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-5-30 20:23:48

Originally posted by kinaboa at 2005-5-30 18:13:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

打PP~~真不关心我~~

那个词本来就是我写滴啦~~

wzwM_image亲是直接拷贝那个吉他版的 ...

我想应该放在亚洲非华语区吧,因为俄罗斯一部分也是在亚洲,而且是日本动画片的插曲^_^另外,这首歌先前有个吉他版的伴奏也是在亚洲非华语区的,请版主批准,谢谢,呵呵~

这是楼主和我说的~~~BOA处理吧~~~~按照楼主的意思办吧~

[ Last edited by 哭哭吧! on 2005-5-30 at 20:25 ]
作者: kinaboa    时间: 2005-5-30 21:31:36

Originally posted by 哭哭吧! at 2005-5-30 08:23:

这是楼主和我说的~~~BOA处理吧~~~~按照楼主的意思办吧~

[ Last edited by 哭哭吧! on 2005-5-30 at 20:25 ]

不是啦~

哭哭~~你难道没有发现~~

他的标题只有"伴奏"两个字吗?

这个伴奏是不错~~收下了~~

我是在想~~这个是算什么类型的伴奏~`

就这样转走好象格式不对~~~~~

恩~~算是乐器吗??.......
作者: vampire_hideki    时间: 2005-5-31 03:54:51

5555为什么要钱的阿
作者: ADIN    时间: 2005-5-31 22:05:27

这歌东西真是太好恶劣,~!!!!!!买`!!!!!
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-1 08:37:31

哦……虽然米钱,不过要支持!!
作者: zuki_lulu    时间: 2005-6-1 12:22:47

音乐版的,的确比吉他版的效果要好多了
作者: hikamalu    时间: 2005-6-2 15:53:23

en  听起来真不错
作者: Rafael    时间: 2005-6-3 14:20:24

动画也很感人捏!
作者: 冲藤周羽爱    时间: 2005-6-5 10:36:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

怎么这么贵啊!拜托,老大,便宜一点好不好嘛.不过,看在钢炼的份上,无论多贵我都会买的.谁叫我是钢炼的FANS.
作者: 冲藤周羽爱    时间: 2005-6-5 10:43:20

效果真的很好吗?在下载之前还是很感激啊!毕竟找了N年没找到了.我好喜欢第二部中的ED
作者: 蓝の旋律    时间: 2005-6-5 10:46:58

中文词写的好好啊,我唱得都要哭出来了,买下了,这首经典啊!
作者: 01azt    时间: 2005-6-5 14:47:32

这个一定要听啊!!我在动画中听过一点伴奏,曲风感动死我了~
作者: 大大头    时间: 2005-6-5 21:50:55

好歌,我喜欢,谢拉
作者: 迷宫(影打)    时间: 2005-6-5 21:53:03

这个版本超赞哦~!
作者: Jalam    时间: 2005-6-6 02:28:35

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

兄弟真是极品中的极品啊~~~
不过~~亲给了俄文的歌词~我也看不懂~~哎
作者: teachering    时间: 2005-6-6 12:14:15

我没有灌水啊,斑主
作者: teachering    时间: 2005-6-6 12:18:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我正在寻找乐器伴奏,所以对各首歌做点评,哪里有灌水,,我最看不惯灌水的人,你看到哪个帖子里,我违反了奖罚规则里的骂人或者随意打字母上去,你说啊,气死我了
作者: teachering    时间: 2005-6-6 12:20:57

你给个回复阿,没见过你这么做版主的,怪不得没人来,做人这么顶真,论坛哪天不给你搞垮才怪
作者: rayjean    时间: 2005-6-6 13:02:29

Originally posted by teachering at 2005-6-6 12:20:
你给个回复阿,没见过你这么做版主的,怪不得没人来,做人这么顶真,论坛哪天不给你搞垮才怪

楼上的老大,偶不是斑竹,不知道可否回你这个贴?
想请问下,谁说你灌水了?仙来居的规矩是发帖或回复少于6个字就算灌水,这是系统里设定的,不是哪个斑竹说了算的,详情请查询进版说明;而且你在我这个贴里提意见,斑竹们一般情况下是不会看到的-_-b找哪个斑竹有事的话可以直接发短消息给他/她,OK?~

[ Last edited by rayjean on 2005-6-6 at 13:05 ]
作者: shiningeyes    时间: 2005-6-7 16:48:34

犬夜叉,这个动画我好喜欢的啊!
嗯,这首歌也是,可惜太贵了。5555555555555555555555555
作者: shiningeyes    时间: 2005-6-7 16:52:16

晕,同时开很多窗口,看错了。赫赫,对不起。。。
作者: kinaboa    时间: 2005-6-8 07:35:51

Originally posted by teachering at 2005-6-6 12:20:

最近忙着复习功课~哪有时间每个回帖都看啊?

TAza_image我好象说你刷屏~~

XqSR_image版规我挂在上面很久了~~

就知道不会有人看~~

但是~~不欢迎刷屏好象每个版都是这样~~~

整个网络~~~哪个网站欢迎刷屏??????

confused_s我在版规的一开始就说了~~

没有买的伴奏不要随便回帖~~

那么喜欢评论歌曲~~~怎么不去申请乐评?
作者: 冲藤周羽爱    时间: 2005-6-11 13:43:29

天啊,终于看到了,爱德,阿尔,我来了
作者: 婺玄子    时间: 2005-6-11 16:18:30

天啊~眼泪花花的~~~~~~~~~~爱死你了!亲一个.歌我收了~
作者: spiral_sakura    时间: 2005-6-12 13:15:05

朋友用罗马拼音唱过```赞的说``
作者: 阿奕    时间: 2005-6-13 19:05:59

泪哭!!!好喜欢这个曲子的!!!
作者: jimomo1223    时间: 2005-6-14 22:35:33

一直都很想要这个~~谢谢楼主了~~~
作者: 兰月风笛    时间: 2005-6-15 13:56:35

好强悍,这个都有..............不过感谢斑竹哦~呵呵^^
作者: 冰释蔷薇    时间: 2005-6-19 17:21:33

这个歌是俄文的呢~~要唱好很难呢~~
不过中文的应该不错吧~~回家试试~
作者: LeonBogard    时间: 2005-6-23 11:54:24

为什么要这么多钱呢?
在下新来的,没有钱啊!
作者: daisychain    时间: 2005-6-27 10:20:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

cake努力赚钱ING,为了我最喜欢的БРАТЬЯ(路漫漫其修远兮~~~~~~~~)

顺便听了楼主的翻唱,与原作的感觉很像呢~~~~~~~喜欢喜欢~~~~~~
作者: 见月新全    时间: 2005-6-28 11:33:38

这歌东西真是太好恶劣,~!!!!!!买`!!!!!
作者: 见月新全    时间: 2005-6-28 11:36:10

为什么要这么多钱呢?
在下新来的,没有钱啊!
作者: 见月新全    时间: 2005-6-28 11:37:45

这个歌是俄文的呢~~要唱好很难呢~~
不过中文的应该不错吧~~回家试试~
作者: 见月新全    时间: 2005-6-28 11:41:55

真的好想买呀,可惜太贵了
作者: 婺玄子    时间: 2005-6-28 12:36:39

俄文很不好咬呢,看来得多练习才成啊..............时间哦.............
作者: dalionk2    时间: 2005-6-29 03:17:23

这漫画我真的很喜欢..哈哈啊音乐也很好听...
作者: swangel820    时间: 2005-6-29 12:09:22

没钱啊~买不了~郁闷~~~~
作者: nightbreak    时间: 2010-8-14 19:47:22

高潮那里咋没和声呢?我明明记得有的啊
作者: supermdk    时间: 2011-2-20 22:41:24

好喜欢这首,过去看钢炼时常听到这首兄弟。感动~
作者: kaglesiu    时间: 2011-5-13 17:50:03

很不错的伴奏,接近原版伴奏了~~感谢LZ分享!!
作者: nosetoucher    时间: 2015-1-7 11:34:46

还真有啊,此歌怒赞!合唱版伴奏真心很难找到的说!
作者: lfnn1991    时间: 2019-8-25 18:40:26

感谢l楼主无私分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2