仙来居伴奏网

标题: ... Dear Friend ... [打印本页]

作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 02:06:44     标题: ... Dear Friend ...

0Iuo_image0Iuo_image咳。咳。。小小在这里斗胆发歌了。。。。大家表丢我鸡蛋```嘿嘿。。。Sn0D_image

原唱:顺子
跟夏天才告别 转眼满地落叶
远远的白云依旧无言
像我心底感觉
还有增无减

跟去年说再见 转眼又是冬天
才一年看着世间变迁
有种沧海桑田
无常的感觉

OH FRIEND 我对你的想念
此刻特别强烈
我们如此遥远

朋友孩子的脸 说着生命喜悦
如果说我们依然相恋
说不定在眼前是另外情节

OH FRIEND 我对你的想念
此刻特别强烈 这么多年
OG FRIEND 我对你的想念
此刻特别强烈 如此遥远 FRIEND`

还是有点心虚的感觉。。。。。dNKc_image

[ Last edited by 千金小小 on 2005-5-28 at 02:21 ]
作者: 猛怪    时间: 2005-5-28 02:08:06

偶也来抢回沙发!! 哈哈哈小小的歌哦
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-5-28 02:17:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

原唱米听过,楼主拿捏地非常恰当。很好听 ,支持了~!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-28 02:34:11

汗,楼上两位竟然让楼主的哥哥坐地板,偶认了,先站位置听。。。。。
好听,整个歌曲很平顺,有种娓娓道来的感觉~~妹妹的声音也这么御,还好不是唱日文歌,如果是日文歌的话,给猫7听到了估计会密谋拉你入伙,嘿嘿。
好听死了,哥哥我已经倒地晕过去了

[ Last edited by 康康(zearel) on 2005-5-28 at 02:37 ]
作者: 天珑    时间: 2005-5-28 02:35:38

小小声音里的柔情能淹死人呐~~呵呵~~~~好听~!!!

嗯~玉置浩二的老歌~~张学友改填“沉默的眼睛”都已经快20年了~~
大概不能算顺子的原唱~~
作者: 败家子    时间: 2005-5-28 02:47:47

天啊,好听~另一种感觉啊!!!!!!!原来你唱歌那么好的~~~~~~
作者: 猛怪    时间: 2005-5-28 02:57:59

虽然占了沙发但到现在才听到...小小唱得好! 好嗓! 干净透彻的声音, 哈哈多到欧美区混啊
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 08:17:40

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-5-28 02:17:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

原唱米听过,楼主拿捏地非常恰当。很好听 ,支持了~!

aeWc_imageaeWc_image嘿嘿谢谢支持哦~~~~原唱比我的好听N倍就是啦。。。哈哈~~~~~KgOo_imageKgOo_image
作者: 萧翎    时间: 2005-5-28 08:20:44

非常棒``多来发歌哦:)
作者: 七宝    时间: 2005-5-28 08:21:26

....怎么来了那么多警察~~~支持啦~~~77支持小小发歌
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 08:21:42

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-5-28 02:34:
汗,楼上两位竟然让楼主的哥哥坐地板,偶认了,先站位置听。。。。。
好听,整个歌曲很平顺,有种娓娓道来的感觉~~妹妹的声音也这么御,还好不是唱日文歌,如果是日文歌的话,给猫7听到了估计会密谋拉你入伙, ...

Sn0D_image喂,发了照片再叫妹妹喂。。。嘎嘎~~~~LCNn_imageLCNn_image
日文偶只懂“啊哩噶多”和“八噶”!!哈哈哈哈哈~~~~k1Yc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 08:26:40

Originally posted by 天珑 at 2005-5-28 02:35:
小小声音里的柔情能淹死人呐~~呵呵~~~~好听~!!!

嗯~玉置浩二的老歌~~张学友改填“沉默的眼睛”都已经快20年了~~
大概不能算顺子的原唱~~

aeWc_image啊。。小小声音有那么温柔吗。。。。k1Yc_image(心里暗爽~~)哈哈~~~svow_image
啊。。。偶只知道顺子唱过也~~~唉。。。看来偶又无知了。。。⒏过好谢谢你告诉我哦。。。。不然以后还要继续丢脸。。。dNKc_image呵呵。。。
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 08:28:51

Originally posted by ranmaxxy at 2005-5-28 02:47:
天啊,好听~另一种感觉啊!!!!!!!原来你唱歌那么好的~~~~~~

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
啊。。我滴歌被我偶像称赞真滴好开心啊。。。嘎嘎~~~~aeWc_imageaeWc_imagelvbT_imagelvbT_image
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 08:30:41

Originally posted by 猛怪 at 2005-5-28 02:57:
虽然占了沙发但到现在才听到...小小唱得好! 好嗓! 干净透彻的声音, 哈哈多到欧美区混啊

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
嘎嘎,小小英文不好~~~去了还要承蒙你多关照呀。。。。。。。。。。。。小弟~~~
哈哈哈哈哈哈哈~~~~
aeWc_imageaeWc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 08:32:46

Originally posted by 萧翎 at 2005-5-28 08:20:
非常棒``多来发歌哦:)

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
谢谢你来给偶加分~~~~~好开心呀~~~~嘿嘿~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-28 10:30:49

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇哈哈,小小滴歌好棒吖`

柔柔的...`````````

声音这么棒,,,天吖```

偶要化成水啦....好好听`
作者: 艾斯    时间: 2005-5-28 18:53:32

好好听..支持小小啊...喜欢这种安静的歌~
作者: celery    时间: 2005-5-28 21:33:20

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这首顺子的歌怎么没听过啊,还好小小翻唱了。
太喜欢啦,你唱的听起来很舒服,我喜欢这种声音,以后,小小要多发点歌啊。
赞!!!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-5-28 21:39:11

呵呵,不错哦,这歌我最早听的也是玉置浩二的版本,你的多了一种柔情似水,我喜欢,声音好象听起来比你本人要成熟一些,不过也许是歌曲的缘故吧!绝对支持你,顶!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 22:02:18

Originally posted by 七宝 at 2005-5-28 08:21:
....怎么来了那么多警察~~~支持啦~~~77支持小小发歌

呵呵。。偶这里是警察局来着。。。嘎嘎~~~~谢谢77来支持小小!EkS9_image
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 22:06:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-5-28 10:30:

哇哈哈,小小滴歌好棒吖`

柔柔的...`````````

声音这么棒,,,天吖```

偶要化成水啦....好 ...

哈哈~~~小小要继续努力~~~~嘿咻嘿咻~~~嘿嘿~~~~t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 22:09:34

Originally posted by 艾斯 at 2005-5-28 18:53:
好好听..支持小小啊...喜欢这种安静的歌~

亲爱的也来啦???欢迎诶~~~亲亲一个。。。么么~~~嘿嘿~~~cGIs_image
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 22:12:12

Originally posted by celery at 2005-5-28 21:33:
这首顺子的歌怎么没听过啊,还好小小翻唱了。
太喜欢啦,你唱的听起来很舒服,我喜欢这种声音 ...

谢谢你的支持哦~~~小小太开心了~~嘎嘎~~~vHX7_image
小小以后争取多发歌。。。但是希望不会被丢鸡蛋。。。嘿嘿~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-5-28 22:13:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiongrulin at 2005-5-28 21:39:
呵呵,不错哦,这歌我最早听的也是玉置浩二的版本,你的多了一种柔情似水,我喜欢,声音好象听起来比你本人要成熟一些,不过也许是歌曲的缘故吧!绝对支持你,顶!

72gV_image你滴意思是说偶滴声音粉幼稚咯~~~~5555````其实偶粉成熟滴````嘎嘎~~~~~~aeWc_image
作者: globefishjoy    时间: 2005-5-28 23:43:43

很很很好听哦!!蛮细腻的~^_^~!!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-29 00:29:57

Originally posted by globefishjoy at 2005-5-28 23:43:
很很很好听哦!!蛮细腻的~^_^~!!

哇用了三个很字~~~~小小高兴疯掉了。。。哈哈~~~:)RFP0_image
作者: 艾斯    时间: 2005-5-29 01:11:07

Originally posted by 千金小小 at 2005-5-28 10:09:

亲爱的也来啦???欢迎诶~~~亲亲一个。。。么么~~~嘿嘿~~~cGIs_image

嗯,我来了..LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: haozi    时间: 2005-5-29 08:34:55

感情、 气息、 都很到位!
真的喜欢 唱出另外的味道!
作者: wooohu    时间: 2005-5-29 08:46:20

yfK6_image小小发歌现在才发现啊
华语的俺来的少了
现在才发现啊
而且唱的又是顺子的  而且很喜欢这首dear fri 啵
唱的好柔情的噶
LCNn_image喜欢!!!!!!!!!!!
我觉得很小小很符合喔~
活活活~RFP0_image
作者: dondonfish    时间: 2005-5-29 12:00:06

呵呵,玉置浩二的原唱,顺子的翻唱,好棒哦,跟顺子一样有感情的声音,难怪有5分的评定,支持楼主!!!!!!!!!!!!!LCNn_imageLCNn_image
作者: wht1981    时间: 2005-5-29 13:22:03

这位MM唱的不错啊!!!!感觉很到位,,,音色也很美,,,细节处理的也很好,,,厉害,.
作者: shinsin    时间: 2005-5-29 13:35:32

MM声音听起来很舒服,喜欢这个歌~~
作者: ScarWyu    时间: 2005-5-29 14:05:13

没听过 第一次听
楼主唱的真的很好听.
作者: 千金小小    时间: 2005-5-29 16:51:45

Originally posted by wooohu at 2005-5-29 08:46:
yfK6_image小小发歌现在才发现啊
华语的俺来的少了
现在才发现啊
而且唱的又是顺子的  而且很喜欢这首dear fri 啵
唱的好柔情的噶
LCNn_image喜欢!!!!!!!!!!!
我觉得很小小很符合喔~
活活活~RF ...

哈哈WOOOHU来啦~~~~夹道欢迎~~~~西西~~~~:)
说柔情小小不敢当啦```哈哈~~~~~k1Yc_image
你喜欢偶就非常开心啦~~~~西西~~~02Xp_image
作者: 千金小小    时间: 2005-5-29 16:54:31

谢谢楼上各位的支持~~~小小好开心~~~会继续努力~~~
嘎嘎~~~~
作者: sungotem123    时间: 2005-5-29 16:54:33

原来小小也录过啊~~哈 ,不错啊~~~很舒服~~高潮很有激情,另一种感觉
作者: 千金小小    时间: 2005-5-29 20:37:02

Originally posted by sungotem123 at 2005-5-29 16:54:
原来小小也录过啊~~哈 ,不错啊~~~很舒服~~高潮很有激情,另一种感觉

西西~是啊~~~前天厚着脸皮发上来的~~~哈哈~~~RFP0_imageRFP0_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 05:48:32

哇卡卡,超级稀饭....`

支持下滴吖``

小小亲个哟`
作者: 千金小小    时间: 2005-5-30 13:08:54

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-5-30 05:48:
哇卡卡,超级稀饭....`

支持下滴吖``

小小亲个哟`

么么么么么么~~~~偷偷亲滴哟。。。。表被你老公看到鸟。。。。西西~~~~~~cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-31 09:58:48

刚刚看到小小发歌啊~
搜索了一下,先进去一个原来是你朋友唱的
然后就出来继续找,没想到在华语翻唱,呵呵

这首歌听得我好陶醉哦,迷死了
我以前只听过学友的粤语版的,当时就很喜欢,这个旋律真的震撼
现在也听过小小的国语版的了,另一种风格,另一种触动
下载,回家反复听。。。

小小要多发歌啊,期待ing...
作者: newstarshow    时间: 2005-5-31 10:38:07

这歌不好听!!但人唱的好听!!支持一下!!
作者: 千金小小    时间: 2005-5-31 18:05:25

谢谢楼上支持小小!
特别感谢飘飘,还特地搜索偶滴帖子!真的好感动!
小小还不是很懂录音,但是小小一定会快快学会,快快发歌的!!
作者: TANIC.J    时间: 2005-5-31 19:30:53

好听啊!!!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-31 21:17:09

你在恍惚中看见了2两黄金。

哇哈..

小小``..``

嘴嘴没关系`..现在偶还米老公呐...8怕被抓着,嘿```

有了偶也要外遇..``嘿`
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-6-1 09:33:39

美啊!!!
有意境!!!
声音和人基本相符!!!
就是一个字---甜美!!!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-6-1 13:49:38

为什么你们的效果都那么好呀
我哭
和顺子的感觉不太一样,有自己的风格。。
作者: leejoy520    时间: 2005-6-1 14:13:16

唱的好好听啊。。。。。
作者: KのK    时间: 2005-6-1 16:47:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

第一次听你唱歌,真的好舒服哦,高音区好纯的说,除了喜欢就是爱了,期待听到你的更多,小小
作者: ssf    时间: 2005-6-1 19:47:31

哇.........发现了
原来小小唱歌那么好听
声音好好听哦
我爱上了.
小小亲亲~~~
我支持你哈~
作者: 冰璃    时间: 2005-6-1 20:02:23

恩 和原唱的声线完全不同
但是很好听很舒服
楼主 你没有捣蛋哦
唱的很不错
高潮的地方 声音稍微尖了点
要温暖一点就好了
前面我很喜欢
作者: 千金小小    时间: 2005-6-2 03:54:39

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-5-31 21:17:

哇哈..

小小``..``

嘴嘴没关系`..现在偶还米老公呐...8怕被抓着,嘿```

有了偶也要外遇. ...

西西~~~~~~真滴吗???那偶就亲了哟~~~么么么么么…………舔……舔……哈哈哈哈 ~~~~~~(好变态啊~~~~)嘎嘎~~~~TAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-2 03:59:51

谢谢楼上各位小小认识的和不认识的朋友的支持!!
感谢猴子的夸大其事哈哈~~~~
也很高兴KK来看偶~~~小小很开心~~~
欧美老大蝴蝶也来了,欢迎。
还有SSF啊。。。来,小小嘴个……么么~~~~西西~~~以后要常来看偶哟~~嘎嘎~不要爱上偶滴声音,要爱上偶滴人嘛。。。嘿嘿…………
冰璃听得好仔细,谢谢你提出的意见,小小以后唱高音的时候会注意的!谢谢~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 猛怪    时间: 2005-6-2 07:57:28

小小的人气好旺, 哈哈今天跟你聊了两秒种就8得8下现在顶你一下算是补回来呵呵, 大家都夸你唱得好啦, 还怕什么把歌都发出来...
作者: voly    时间: 2005-6-3 19:41:08

不好意思啊小小
今天才搜来听
没想到你声音这么好听的
不过
简直太符合我“梦中情人”的声音了
我。。。。
我。。。。。。。。

[ Last edited by voly on 2005-6-5 at 13:58 ]
作者: 千金小小    时间: 2005-6-4 18:50:04

猛怪小弟,现在你应该在平流层睡大觉,哈哈。。旅途愉快哟~~~~

VOLY哥哥~~~~现在才来看偶。。。555~小小这次不怪你了~但是下次要早点哦~~~嘿嘿~~~~下次再怎么也要坐个沙发呀~~西西~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-4 18:58:41

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-2 03:54:

西西~~~~~~真滴吗???那偶就亲了哟~~~么么么么么…………舔……舔……哈哈哈哈 ~~~~~~(好变态啊~~~~)嘎嘎~~~~TAza_imageTAza_imageTAza_image

哇呐...口水````````````

恩恩!!!~~~~

偶就稀饭````
作者: 败家子    时间: 2005-6-4 20:27:00

再听一次~~~以后你就做我的偶像吧~~~~~
作者: voly    时间: 2005-6-5 13:58:57

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-4 06:50:
猛怪小弟,现在你应该在平流层睡大觉,哈哈。。旅途愉快哟~~~~

VOLY哥哥~~~~现在才来看偶。。。555~小小这次不怪你了~但是下次要早点哦~~~嘿嘿~~~~下次再怎么也要坐个沙发呀~~西西~~~

好好
下次你发歌前先给我发个消息
我一定第一个过来顶你的帖子:)
作者: 千金小小    时间: 2005-6-5 20:52:36

偶像~~~汗………………你就不要拿我开涮了吧………………可把我吓坏了…………

VOLY哥哥,我今天晚上要发歌啊。你来第一个吗?你现在不在线诶~~~~
作者: voly    时间: 2005-6-6 13:35:46

这几天偶超级忙
又没赶上:(
烦哪
要考试了还有一大票的活动
。。。
作者: 七宝    时间: 2005-6-6 22:30:32

haha  ~`~这首偶也顶顶顶~~~将功补过..么么
作者: Steve Vai    时间: 2005-6-6 23:30:53

[quote]Originally posted by 千金小小 at 2005-6-2 03:54:

西西~~~~~~真滴吗???那偶就亲了哟~~~么么么么么…………舔……舔……哈哈哈哈 ~~~~~~(好变态啊~~~~)嘎嘎

妹妹,俺也要嘛,嘿嘿
只是表8你嫂嫂又搬出来了哦,吼吼
作者: 千金小小    时间: 2005-6-7 13:21:49

Originally posted by 七宝 at 2005-6-6 22:30:
haha  ~`~这首偶也顶顶顶~~~将功补过..么么

嗯~~~乖哈~~~~以后常来顶啊。。。哈哈~~~~~aeWc_imageaeWc_image
Originally posted by gbexyyz at 2005-6-6 23:30:

妹妹,俺也要嘛,嘿嘿
只是 ...

哥哥,我可是嫂子派来的FBI啊~~~~~~~Umpm_image
作者: 五海马    时间: 2005-6-7 20:41:12

感觉很好类!
我也是=小小=来的!
呵呵~当然要支持自家人了哈!
并且,真的很好听!!!
作者: pauliw    时间: 2005-6-7 21:11:28

好有感觉哦~
热烈支持一下
作者: 鸿人    时间: 2005-6-8 23:30:46

小小长得漂亮,音色更好听,被迷住了.
作者: 千金小小    时间: 2005-6-8 23:34:10

五海马也是小小哦~哈哈~有两个小小了~~嘎嘎~~~

老P哥哥~~~~谢谢来支持…………小小还要谢谢你帮我做的效果呢~~~~~西西~

鸿人把我帖子翻出来吓了我一跳……哈哈………………说得有点夸张了哦~
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-6-8 23:51:25

惊ING!MM的声音好适合这类型歌曲,唱得好抒情,嫉妒!
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 00:03:53

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by muriel牡蛎 at 2005-6-8 23:51:
惊ING!MM的声音好适合这类型歌曲,唱得好抒情,嫉妒!

哇,姐姐真是抬举我了呢……………………
小小才喜欢姐姐的声音~~~羡慕+嫉妒…………………………mK9Q_image
西西~~~~
作者: 萧语    时间: 2005-6-9 00:11:09

原来这才是小小在仙来的第一次发歌呀,呵呵
        好温柔的声音,顶顶,整体也非常舒服
  好难挑出毛病,支持
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 00:19:17

Originally posted by 萧语 at 2005-6-9 00:11:
原来这才是小小在仙来的第一次发歌呀,呵呵
        好温柔的声音,顶顶,整体也非常舒服
  好难挑出毛病,支持

素啊…………这素偶第一次厚着 脸皮发上来滴。。dNKc_imagedNKc_image
呵呵~~~~~谢谢萧语美女来顶小小~~~~~
小小的毛病很多呢~~~仔细听哦~~~嘎嘎~~~~~dsSe_image
作者: 芝麻糊    时间: 2005-6-9 00:25:39

……无语了……太……
俺认为……此音只能天上有……
俺越来越觉得自己越来越不会唱歌了……
歌声真的是应该由象小小这样的歌者从心底流淌出来才真的能打动每一个人的。
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 00:34:14

Originally posted by 芝麻糊 at 2005-6-9 00:25:
……无语了……太……
俺认为……此音只能天上有……
俺越来越觉得自己越来越不会唱歌了……
歌声真的是应该由象小小这样的歌者从心底流淌出来才真的能打动每一个人的。

哈哈没这么夸张吧~~~~~~~害得小小心虚得又回去听了一遍……………………呵呵~~~~~~你在说谎~~~~mK9Q_image
嘿嘿~~~~~~~~~
作者: 芝麻糊    时间: 2005-6-9 00:48:05

那里?!我这个人最不会做的事就是说谎,看来你还不了解我,呵呵。
我真的是有感而发的,绝没有一点夸张!要怪也只能怪你的歌声太动听!
还要声明一点,我并没有说你唱的就是完美的哟……不过……只因为……打动了我。
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 01:06:47

Originally posted by 芝麻糊 at 2005-6-9 00:48:

那里?!我这个人最不会做的事就是说谎,看来你还不了解我,呵呵。
我真的是有感而发的,绝没 ...

西西…………我去听了你的歌了~~~唱得那么棒~~~还说自己不会唱歌了~~~55555你到底还是给我个台阶下呀~~~vg6z_imagevg6z_image
EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image这叫偶怎么下台。。。555,谁来接接我………………
作者: haozi    时间: 2005-6-9 01:08:45

这首歌曲听了好几次  每次都有  新的感觉
作者: 败家子    时间: 2005-6-9 07:32:48

哈哈~~~~又来听了~~~~~哈哈~~~真不错滴~~上去上去!!!
作者: 七宝    时间: 2005-6-9 10:10:06

我来了`~~我就不吹你了~~~继续加油
作者: 夏树儿    时间: 2005-6-9 12:07:17

舒服,声音很有感染力,口水答答滴流啊VbPx_image
作者: 无雨娃娃    时间: 2005-6-9 12:12:18

啊,唱得真实很赞,感情也好投入哦
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 12:44:01

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-9 07:32:
哈哈~~~~又来听了~~~~~哈哈~~~真不错滴~~上去上去!!!

偶像…………西西………………给偶顶上去了~~~
送给你的歌都沉了也…………jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
我捞了好久都米有找到………………J4ad_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 12:45:40

Originally posted by 七宝 at 2005-6-9 10:10:
我来了`~~我就不吹你了~~~继续加油

乖乖77每日一顶~~哈哈…………继续努力吖~~~~哈哈~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 12:49:43

Originally posted by 夏树儿 at 2005-6-9 12:07:
舒服,声音很有感染力,口水答答滴流啊VbPx_image

我帮树儿擦口水……西西~~~树儿真是抬举小小了呢……嘿嘿~~~
Originally posted by 无雨娃娃 at 2005-6-9 12:12:
啊,唱得真实很赞,感情也好投入哦

谢谢娃娃……我的声音其实米什么感情色彩…………Sn0D_image555,真头痛。。。
作者: voly    时间: 2005-6-9 13:33:49

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-9 01:06:

西西…………我去听了你的歌了~~~唱得那么棒~~~还说自己不会唱歌了~~~55555你到底还是给我个 ...

小小不怕
哥哥来抱你cakecakecake
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 15:27:13

Originally posted by voly at 2005-6-9 13:33:

小小不怕
哥哥来抱你cakecakecake

555555555555555555555vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
还是哥哥好………………小小等了那么久,终于有人来抱抱了…………55555
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-6-9 16:01:42

我也要抱小小~~~~~~~~~
这首歌我早就下载了,听啊听...
想起了以前大学的时光(那时是学友版的,现在是小小版的)
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 16:49:55

Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-6-9 16:01:
我也要抱小小~~~~~~~~~
这首歌我早就下载了,听啊听...
想起了以前大学的时光(那时是学友版的,现在是小小版的)

嗯~~~~飘飘抱抱………………西西~~~~还是飘飘和哥哥好……嘎嘎~~~
学友唱的我还从来米有听过呢。。。。空了去听听看呢……
作者: 败家子    时间: 2005-6-9 16:52:03

哎~~~~没人抱我啊 ~~~~~~`55555
点亮了啊西西!!!!!好听就是~~~哈哈~~~偶几乎也每日一顶的,争取上排行榜啊!!!!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 17:00:24

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-9 16:52:

哎~~~~没人抱我啊 ~~~~~~`55555
点亮了啊西西!!!!!好听就是~~~哈哈~~~偶几乎也每日一顶的,争取 ...

天珑老师说你家有河东狮吼呀,米人敢抱你呢~~~西西~~~~
什么叫“点亮了”啊,偶像??你的歌,我每日几顶呢……西西…………cGIs_image
作者: 流星泪    时间: 2005-6-9 17:20:13

好听,好听,都是高手呀,自卑中~~~~
作者: lovely8888    时间: 2005-6-9 17:55:56

另一种感觉啊,你的声音好动听!
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 21:32:31

谢谢楼上两位支持~~~~~~~嘎嘎……………………………………

流星泪好谦虚的说。哈哈。
作者: 七宝    时间: 2005-6-9 21:33:34

支持千千美女!~~嘿嘿~~~记得2天后的约定~~~嘎嘎
作者: 败家子    时间: 2005-6-9 21:44:10

我顶!!!!!!!!!!真好听啊,~~可能是因为我爱听顺子的歌的吧~~~哈哈哈~~~
8过~~小小真很厉害的丫~~~~~`
作者: 千金小小    时间: 2005-6-9 22:55:40

Originally posted by 七宝 at 2005-6-9 21:33:
支持千千美女!~~嘿嘿~~~记得2天后的约定~~~嘎嘎

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image请问7帅哥,我们2天以后有虾米约定?7Miq_image
作者: 千金小小    时间: 2005-6-10 00:31:21

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-9 21:44:
我顶!!!!!!!!!!真好听啊,~~可能是因为我爱听顺子的歌的吧~~~哈哈哈~~~
8过~~小小真很厉害的丫~~~~~`

作为你的超级FAN,也还是不要给你丢脸撒~~~西西~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-6-10 12:59:46

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-9 16:49:

嗯~~~~飘飘抱抱………………西西~~~~还是飘飘和哥哥好……嘎嘎~~~
学友唱的我还从来米有听过呢。。。。空了去听听看呢……

嗯,等你考试完去听听吧
也是粉好听呢
感觉晚上躺在床上关了灯听最有意境

http://movie.haodx.com/haodx12345$$haodx12345/6/1244/65861.wma

沉默的眼睛

歌手:张学友 专辑:玉置浩二改编作品集

沉默的眼睛
曲:玉置浩二词:陈少琪
演唱:张学友

天际复回寂静长空浮涌繁星
愿这星每晚紧靠著你
悄悄指引著你燃亮生命
相爱是难预定留低回忆憧憬
在这生你每点欢笑声
也会驱散著我长夜的冷清
望晚星闪烁你的眼睛
真挚热爱在呼应心内宁静
星靠着你的背影
星~~~~~~
(music)
心里荡回寂静时光溜走无声
在这生暖暖的心已经
永远归向你沉默的眼睛
作者: 七宝    时间: 2005-6-10 15:46:24

我以前听学友的是个中文版~~西西~~以前伴奏好...怪~~西西
作者: 银河系之外    时间: 2005-6-10 16:28:35

小小的歌好好听啊,声音好甜啊,我很喜欢啊,支持下!
作者: 月野飘飘    时间: 2005-6-10 16:50:44

这是偶听你滴第二首歌~~~~~挖~都。很吸引人。。声音。TT滴。嘿嘿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2