仙来居伴奏网

标题: 《万事如意》 [打印本页]

作者: zwgzth    时间: 2005-5-19 23:37:37     标题: 《万事如意》

Sample TextSample TextSample TextSample Text
Sample TextSample Text
wzwM_image
去年给这位小妹妹录制的。大家听一下吧。
作者: likui2345    时间: 2005-5-20 01:12:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

先座了沙发再说,虽然我什么也没听到。呵呵。。。。。。。。。。
作者: likui2345    时间: 2005-5-20 01:15:40

唱的很好啊,呵呵。。。很成熟。。。。。。。。。。感情也很好。。。。。。。。。。
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-20 13:36:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这个小妹妹的声音位置非常的统一
而且稳定扎实
虽然这首歌曲没有什么难度但也能体现出他的专业水平的
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-20 13:56:42

好像不太有感情!!一点都不高兴呀!!!
作者: 医生蛙    时间: 2005-5-20 19:06:31

楼主的声音的挺好听的
作者: zwgzth    时间: 2005-5-21 23:14:56

误会了,这不是我唱得,是我录制的。你们觉得好听就行!我很高兴!!
作者: 金子    时间: 2005-6-16 14:35:28

再小的作品也能体现实力,我相信这位歌者大的作品也唱得不错,因为方法比较正.没什么大缺点,吐字也不错.
作者: tybg    时间: 2005-6-16 14:54:52

播放此文件需要许可证
您试图播放的文件是从音频 CD 翻录(复制)过来的。

该文件在翻录过程中受到保护。这限制了该文件可以在其上播放的计算机数。

若要在此计算机上播放该文件,必须下载许可证(该过程称为“许可证迁移”)。许可证可以起到电子密钥的作用,能够解锁受保护的文件并进行播放。

若要下载此文件的许可证,请单击“下载许可证”。

怎么这么麻烦?还要许可证才能听?!
作者: tybg    时间: 2005-6-16 14:56:38

无法下载许可证,因为该许可证已被下载 10 次。
作者: pazzo    时间: 2005-6-16 15:04:10

怎么听不了
这几天老这样的
气死了
作者: 深海浪漫    时间: 2005-6-28 18:15:09

为什么听不了呢?太让我伤心了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2