仙来居伴奏网

标题: [软件] 抓取DVD音轨的一款汉化软件 [打印本页]

作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-18 17:06:25     标题: [软件] 抓取DVD音轨的一款汉化软件

向大家推荐 DVD Audio Ripper汉化版
DVD Audio Ripper 提取你的 DVD 音频到 MP3,WAV,OGG,WMA 格式!
★可以已高速提取 DVD ,只需播放时间的 30-50%.
★可以批量提取文件.
★支持提取多个章节到一个文件.
★可以编辑每个项目开始和结束时间.
★支持编辑音乐的歌手,专辑,年份,流派.
★支持分割文件到 74 Min,80 Min,或定制时间长度,定制文件大小.
★支持选择音轨.
★使用先进的界面技术提供给你一个整洁的和便利的使用界面。
★在完成后可以设定自动关闭计算机
作者: zjlovegh    时间: 2005-5-18 17:57:51

没人买吗,等人试了在来看看。。
作者: 千金小小    时间: 2005-5-19 00:52:15

我是拿COOL编录~~哈哈```
这个我估计我也用不来。。。我还有点笨。哈哈~~
作者: 月光阿乐    时间: 2005-5-19 05:50:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个我正需要哪,先谢过啦~~~好不好用用过了再来回复~~
作者: 月光阿乐    时间: 2005-5-19 06:09:41

我用过了,楼主说的一点没错,很简单实用的一款DVD抓轨软件,属于傻瓜型的软件,很好用,就是解码转换的时间稍长了些~~~给你的帖子加分~~需要的朋友赶紧来下载吧~~~
作者: guofeng6002    时间: 2005-5-19 14:57:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

听楼主和楼上朋友的意见,虽然我现在电脑还没有安装DVD盘,不过我想以后肯定会用到的,先下了。
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-19 16:45:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

哈哈~~大家放心下拉~~~我也是有急用才找到的~~找了好久哦~~找到了赶紧就拿来和仙莱的朋友们分享拉~~要多支持哦~~嘿嘿
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-24 18:08:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大家好才是真的好嘛~~希望大家多支持啊~~呵呵
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-27 15:40:10

好东西哦~~~赶紧回来再顶顶看~~~
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-6-3 10:55:16

在顶一次吧~~好东西不要可惜了`

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2