仙来居伴奏网

标题: [自唱]那就是我 - daha123_45 [打印本页]

作者: daha123_45    时间: 2005-5-15 08:09:49     标题: [自唱]那就是我 - daha123_45

[自唱]谷建芬经典名作那就是我

首先感谢各位兄弟姐妹的支持!!我在上传一首谷建芬老师的经典名作那就是我,这首录音有点杂音,,委屈大家的耳朵了!!谁能教我怎样消掉杂音!!不胜感激!!谢谢 !!

[ Last edited by cresc on 2006-10-22 at 07:53 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-5-15 10:12:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

刚一听下我一条,这么大的声音啊,楼主够专业的,俺不能及啊
作者: rockrobert    时间: 2005-5-15 11:03:08

只有1分多钟。
楼主看看。Sn0D_image
作者: 真花    时间: 2005-5-15 20:56:52

节奏有点问题,你的声音应该再位置高一些,感觉情感处理不是很好,不过算是很专业的
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-15 21:17:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

太短了,才一分钟多一点!楼主的声音条件不错,就是高音位置没上去!
作者: chaochao88    时间: 2005-5-16 08:04:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

录音质量不是太好呀!!!不过唱得还是不错的,楼主应当把歌曲录得更好一些,这样太影响效果了!!!!!!
作者: pazzo    时间: 2005-5-16 08:10:49

声音逗得太厉害了
其实音质很不错的啊
作者: 楠楠    时间: 2005-5-16 17:07:46

我觉得您的音色真很好,但是气息好像有点不太够用,其他都不错,希望您再接再厉!
加油
!我支持你 那就是我 歌词  
  我思念故乡的小河  
我思念故乡的炊烟
还有河边吱吱唱歌的水磨
还有小路上赶集的牛车
噢--妈妈    噢--妈妈
如果有一只浪花向你微笑  
如果有一只竹笛向你吹响
那就是我  那就是我  那就是我   那就是我
那就是我   那就是我

我思念故乡的渔火   我思念故乡的明月
还有沙滩上美丽的海螺  还有青山映在水中的倒影
噢-妈妈    噢-妈妈
如果有一叶风帆向你驶来  如果你听到远方飘来的山歌
那就是我  那就是我  那就是我 那就是我
那就是我 就是我  那就是我  

作者: 校长    时间: 2005-5-16 21:23:04

低音有问题.噪音太大.
作者: 19780911    时间: 2005-5-17 17:59:05

位置再高一点,,....号挺大,..好好唱,,...
作者: wushengg    时间: 2005-5-17 22:24:15

录音质量不是太好呀!!!不过唱得还是不错的,楼主应当把歌曲录得更好一些,这样太影响效果了
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-18 12:38:05

怎么才这么点啊,抗议!!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-19 08:59:26

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by wushengg at 2005/5/17 22:54:
录音质量不是太好呀!!!不过唱得还是不错的,楼主应当把歌曲录得更好一些,这样太影响效果了录音质量不是太好呀!!!不过唱得还是不错的,楼主应当把歌曲录得更好一些,这样太影响效果了录音质量不是太好呀!! ...

你在本区严重灌水
请注意你的语言

作者: 张戈    时间: 2005-5-24 09:14:11     标题:

位置再高一点,,....号挺大,..好好唱,,...
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-5-25 17:28:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音缺乏弹性。。。。。但是你的嗓子号乍听上去很大号。。加油
作者: shenhaoyida    时间: 2005-5-28 11:15:58

唱歌是要松弛,但是咬字不能懒惰!声音不错,加油啊!!!
作者: lieren113    时间: 2005-5-30 19:00:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我字唱成挖了~~~~~吐字注意落~~呵呵~~还是好的~~
作者: 地主22    时间: 2005-5-30 21:30:17

录音质量不是太好呀!!!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-30 21:35:55

楼主的条件还不错,但是就这首歌而言,我认为您唱的有点提了。需要把气息在往下沉些,另外小腹的力量要在加强些!(个人意见不好意思)
作者: 乐神    时间: 2005-6-6 16:38:55

声音太大了!
作者: shenseyoulan    时间: 2005-6-6 16:47:41

专业歌曲~~~~
楼主~
第1你没有唱完,第2你的发音舌根音有点重,第3麻烦咬字多注意点,第4气息提高了,第5你的最后一个"那就是我"的"那"音高不对,第6感情处理有点生硬~
建议多听听戴玉强唱的,相当不错
不只楼主是不是学美声的,如果不是~呵呵,应该说很不错了
作者: 九尾    时间: 2005-6-6 22:01:54

你在恍惚中看见了5两黄金。

低音衰减一些就好了。前面唱得再深情点,像是回忆,后面再发挥激情。加油!!!
作者: pazzo    时间: 2005-6-6 22:06:54

压了压了哦。。多敞开来唱啊。
作者: tenoran    时间: 2005-6-8 13:30:44

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主肯定是专业的学生,这么好的条件,不搞专业太可惜了!
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-8 14:49:24

怎么不全啊//??不好。。思念的“念”字不对,。。咬字要注意哦。。。普通话说的不好·
作者: 邢台小涛    时间: 2005-6-8 19:54:41

我最喜欢这首歌我

很不错不过唱的不怎么满意
作者: gehang    时间: 2005-6-12 14:08:46

第一句唱的最好!我认为楼主的缺点是每一局的结尾都故意唱得很重,这样不好!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-6-13 17:00:34     标题: 楼主唱的不错!

这歌我也喜欢,只是楼主要赔俺一个音箱啊,震坏了
作者: guoning1015    时间: 2005-6-30 19:18:50

我觉得不错,但是最起码要把歌唱完吗~晕
作者: 金嗓子    时间: 2005-7-1 02:25:00     标题: 不错

楼主不错.美中不足音在连贯些;其它没什么不过听了两句就不放了
作者: garyzhao001    时间: 2007-9-6 03:17:21

大号男高,不错,很难得,您的音色很好,就是高音位置没上去!
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-9-6 08:07:54

一进来就吓了一大跳,声音也太大了吧。
作者: 民歌风暴    时间: 2007-9-6 10:21:04

央视青歌赛大变脸 通俗唱法改名流行音乐唱法

www.zjol.com.cn  2007年09月01日  浙江在线新闻网站

因按惯例,两年一届的央视青歌赛,都在8至9月举行。因2008年8至9月,北京将举办奥运会。央视决定:第13届CCTV青年歌手大奖赛,将提前半年,在2008年3月16日开始举行总决赛。

昨天上午,央视文艺中心与全国20多家地方电视台,联合在北京举办第13届CCTV青年歌手大奖赛参赛队研讨会。负责军队歌手参赛的总政相关领导、解放军艺术院校音乐系主任李双江,应邀参加了研讨会。

本报记者应邀独家例席了研讨会。记者获得了几大重大信息:

第13届CCTV青年歌手大奖赛,将有一系例重大改革和突破:一是将已经使用了长达24年的“通俗唱法”的固定模式叫法,从此将永远停止使用。并与国际音乐接轨,将在第13届上,将“通俗唱法”正式改名为“流行音乐唱法”;二是在2006年成功举办的美声、通俗、民族、原生态、组合五种唱法的基础上,在第13届青歌赛中,将实施新的改革“手术”,将组合唱法分类到美声、“流行音乐唱法”、民族唱法三种内,而新增加另一个唱法,就是合唱。三是,第十三届CCTV青年歌手大奖赛,将在美声、“流行音乐唱法”中,首次邀请部分外国著名歌唱家、外国著名歌星,到央视青歌赛现场,担任专家评委,为中国参赛歌手打分。届时,外国评委,中国的专家音乐评委,首次走一起,坐在央视青歌赛上的评委席上。

对央视青歌赛这一重大改革,20多家地方台以及负责军队歌手参赛的总政相关领导、解放军艺术院校音乐系主任李双江,公开表态:完全表示支特。

1、青歌赛首次有了主题提前半年举行

8月30日上午,北京气候格外凉爽。

第13届CCTV青年歌手大奖赛研讨会,在北京央视影视之家秘密举行。

20多家地方电视台的领导、导演,负责军队歌手参赛的总政相关领导、解放军艺术院校音乐系主任李双江,央视副总编辑张华山、央视文艺中心主任朱彤,2008春晚总导演张晓海、陈临春,宣传、策划秦新民、青歌赛总导演陈雨露,大家秘密相聚在央视影视之家十楼会议室。

面对目前风起云涌的“选秀节目”的威胁,新媒体日益激烈的竞争。导演、歌唱家们,就如何进一步精心打造好中国经典音乐文化名牌“青歌赛”,进行了认真讨论。央视广泛听取意见。

央视青歌赛,从1984年创办,成功地举办了12届,走过了24年。彭丽媛、宋祖英、韦唯、阎维文、王宏伟、谭晶等一大批当今走红的歌唱家、歌星,都从这里走出来。青歌赛已成为中国声乐最具权威、最有影响力的文化品牌。

因此,在研讨会上,各地方台的领导、导演们,以主人翁的姿态,争相发言,各抒己见,大谈对青歌赛如何改革。大家畅所欲言,争先恐后发表各自的意见。会议从上午8时30分开始,到12时30分结束,整整4个小时,现场没有人离开。研讨会至始至终,气氛热烈、友好、热烈,

按照惯例,青歌赛是每两年举办一届,属于国家政府级的比赛。每届比赛时间都放在8、9月日之间举行。因2008年8至9月,北京将举办奥运会,时间相撞。大家反复讨论,最后决定:青歌赛提前半年举行,总决赛时间定于2008年3月16日,正式开赛。

为了点燃青歌赛的火焰,第13届CCTV青歌赛,将首次设立主题。主题暂定为:“寻找激情、歌唱祖国!”

2、关键词:“通俗唱法”变脸为“流行音乐唱法”

据总导演陈雨露介绍, 23年前,中国刚刚对外开放不久,港台歌曲在内地广为流行。特别是国际上习惯地叫为“流行音乐唱法”,在中国变为了“通俗唱法”。“通俗唱法”的叫法、在各种晚会上、艺术院校、唱片界整整使用了24年,在老百姓中影响深远。

“全世界声乐比赛,哪儿有通俗唱法的叫法呀?”在研讨会上,大家积极发言,个个都有创新意识。大家经过讨论决定:随着中国对外进一步开放,新一届的青歌赛也要大胆创新,与国际声乐比赛接轨,同意立即停止使用长达20多年的“通俗唱法”的叫法,在第13届青歌赛中,正式变脸为“流行音乐唱法”。

“通俗唱法”的叫法,从此将成为历史。李双江在现场举双手赞成。他说,当年,我们几个确定这个“通俗唱法”这个名词时,简直是没有办法的办法。现在与国际声乐比赛接轨,变脸为“流行音乐唱法”,很科学。这将对各种晚会、艺术院校的教学、唱片公司出唱片,都将产生巨大影响,引发一系列的变革!

研讨会成了创新会。央视文艺中心主任朱彤,在会上反复阐述说,青歌赛一定要想方设法创新!才能吸引观众,吸引歌手。他首先提出,在2006年成功举办的美声、通俗、民族、原生态、组合的五种唱法基础上,在即将举办的第13届青歌赛中,将实施新的改革“手术”,将组合唱法分类到美声、“流行音乐唱法”、民族唱法内,而新增加另一个唱法,这就是30人以上的选手,组成集体参加合唱比赛。

朱彤说,之所以要新增合唱比赛项目,不仅能点燃青年人的激情,而且会凝聚青年人的团结协作精神。

当一听到朱彤青歌赛要新增加合唱比赛项目,20多家地方台的导演们十分兴奋。上海台、北京台、贵州台、云南台纷纷响应。大家一直认为,新增合唱比赛项目非常好,不仅能点燃青年人的激情,凝聚青年人的团结力。

至此,第13届青歌赛,将正式变脸为“美声、流行音乐、民族、原生态、合唱”五种唱法。

3、首次邀请洋人当评委

因一些“选秀节目”经常闹出评委风波b潜规则。有观众对前几届的青歌赛的个别评委对歌手打分,颇有意见。而第13届青歌赛,将首次邀请外国歌唱家当评委。

总导演陈雨露向记者透露:为了维护青歌赛的权威性、公正性,第13届青歌赛也将与世俱进,大胆创新。借用学习体育足球比赛的经验,在美声、流行音乐唱法比赛中,除了仍然邀请内地、港台著名歌星、专家当评委外,央视将从世界各国邀请一批著名歌星、艺术家到北京为第13届青歌赛当评委。

邀请外国歌唱家当评委,因外国歌星、艺术家来当评委,不熟悉中国歌手的背景,现场打分更公正。这是青歌赛一大创新。当即受到地方台的领导、导演们的欢迎。

据悉:因第13届青歌赛总决赛,将提前半年举行。全国20多个分赛区,即将在今年12月就点燃战火。11底开始报名。由于第13届青歌赛还将有一系列重大突破、创新,届时的青歌赛,将是精彩纷呈、悬念迭起、亮点多多,特别是增加的合唱,每个合唱队至少在30人以上,场面十分宏观,将成为青歌赛的新亮点。
作者: 忘了    时间: 2007-10-23 09:44:46

号还行,感觉在好点,内在一点我们等待高音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2