仙来居伴奏网

标题: 我心永爱 重新上传 请斑竹把我以前上传的那个删掉!谢谢 [打印本页]

作者: amyalex    时间: 2005-5-15 01:16:57     标题: 我心永爱 重新上传 请斑竹把我以前上传的那个删掉!谢谢

由于网速的 原因,上传了很多次,还请大家原谅,请大家多给意见和建议!
请斑竹把我以前上传的那个删掉!谢谢

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-15 at 06:53 ]
作者: amyalex    时间: 2005-5-15 01:20:12

我都要崩溃了,不知道这次行不行!!!不行我就真的要疯了!!!!
作者: amyalex    时间: 2005-5-15 01:24:11

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

终于完整了,我的 天啊 !!!!!不容易啊!!!
作者: amyalex    时间: 2005-5-15 01:25:51

还是同样的问题,我怎么把它弄成在线视听呢??
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-15 05:48:17

好像可以听了也。 我觉得这首比芦花好一些,这首歌好难唱,而且可能要年纪稍微大一些经验丰富一些的歌手才能把握好感情,你唱得有些平了,不过肯定是精华,斑竹快来加精啊。
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-15 06:53:28

恩.能听了............
看来是累坏了...........
作者: 红蓝铅笔    时间: 2005-5-15 08:01:59

我这听不了啊!!~`~~
作者: 小雨儿    时间: 2005-5-15 09:31:22

咬字很清楚,声音也很松驰.
不过,少了点激动.都是慢慢.
作者: amyalex    时间: 2005-5-15 11:18:00

Originally posted by 小雨儿 at 2005-5-15 09:31:
咬字很清楚,声音也很松驰.
不过,少了点激动.都是慢慢.

有同感,confused_sconfused_s我也觉得,老激动不起来,还有待提高啊!!!
作者: 邪帝舍利    时间: 2005-5-25 17:59:58

我也很想唱这歌感觉难度挺大的,楼主声音很好听,但我听完没有什么感情.可能是没有激情的缘故
作者: 知音    时间: 2005-5-25 22:36:13

总体感觉有点懈,多注意用情.
作者: Tina    时间: 2005-5-26 13:32:47

我就先不说好的了,气息不够,没唱够拍,有的地方音不准,你应该多听原唱,太拖泥带水的了,听起来绵绵的不舒服
作者: 金子    时间: 2005-5-26 19:24:39

楼主后面的高音怎么都没唱,C3的音
作者: sunflower0204    时间: 2005-5-26 19:49:17     标题: 不错 

这首歌有个特点啊,就是唱的好的人,听这前面的低音却不觉得低
作者: 小雨    时间: 2005-5-28 23:59:57

声音挺好,就是有点拖,还好啦!高潮要有紧迫感,声音有点松弛!支持 !
作者: liyely    时间: 2005-5-29 00:20:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌的咬字 是最关键的地方    咬字的时候 重点是声母  也就是字头  要把字头重一点  听起来  才会铿锵有力      
感情处理方面  首先你要理解歌词   在没有唱之前要把脉络理出来  哪里是高潮  哪里是抒情      在一句歌词里  要注意突出形容词 和动词     比如第一句"每一次诀别" 的诀别   要突出   诀别是很伤心的    但听你唱 好象没有多大关系     其实注意感情的处理 歌曲就会更好唱了   因也不是每个字都是最大的嗓门来唱  有强有弱  高低起伏  自己也就不会很吃力了   也不必脑袋里总想着方法来唱了   

让伤痛重叠    让遗憾重演   ........   这里应该是一句高过一句   感情线条越来越浓   到 是不是太晚   把歌曲推上高潮         快歌的部分    唱的太拖   声音要顿开     

到后面   "我等你回来"   几个我 等你    要有区别   要一浪高过一浪     同时要突出 "等" 字       要是我来处理这首歌 我会把等字稍微延长一点   ........

最后就是再加强点腔体的开度   让声音更有张力  那样才会更适合这首歌
作者: liyely    时间: 2005-5-29 00:23:27

再补充一点    你上面的位置 还是不够   声音有的时候 就掉到嘴里了   整个声音不是很统一
作者: lieren113    时间: 2005-5-30 18:58:11

声音很好~~很好~~~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-5-30 23:32:31

楼主唱的不错,个别地方音准差了一点.
作者: amyalex    时间: 2005-5-31 16:29:29

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-5-26 07:24:
楼主后面的高音怎么都没唱,C3的音

这个歌有两个结尾,你说的哪个是第二个,我用的是第一个。aeWc_image
作者: amyalex    时间: 2005-5-31 16:31:31

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by liyely at 2005-5-29 12:20:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首歌的咬字 是最关键的地方    咬字的时候 重点是声母  也就是字头  要把字头重一点  听起来 ...

谢谢楼主提出的宝贵意见,说实话我自己也觉得还有很多地方需要改进,我会努力的,谢谢1IPZ_image
作者: longer    时间: 2005-5-31 16:35:55

难度实在是太大了,最后也没有花腔的处理。不过也算是十分难得了!
作者: zhao_gz    时间: 2005-5-31 22:40:17

我感觉这首歌曲太平了!!!可惜没上传完全一样!!!
作者: yuxiazj    时间: 2005-5-31 23:06:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

天那,好不容易下载完了,怎么听不了,这歌我也唱过,很喜欢这首歌,可惜`````
作者: Tina    时间: 2005-6-1 12:56:57

这首歌真的很难,感情非常重要,再注意一下感情吧
作者: amyalex    时间: 2005-6-3 15:43:17

谢谢大家的宝贵意见,我会继续改进的,谢谢
作者: pazzo    时间: 2005-6-3 17:15:22

这歌好听
但唱的人总放不开
好象提着唱
这歌应该唱的比较大气
你唱的很紧
放松点
作者: yuxiazj    时间: 2005-6-3 22:00:01

总体不错。“你是那宽容的天空。。。。”这段要有紧迫感,唱的太拖沓了点,还有音准要注意哦。这歌感情处理要相当细腻哦,希望能听到楼主更多的作品
作者: 好家伙    时间: 2005-6-3 23:04:40

部分音位置不对,所以听起来就差那么一点点
作者: msml    时间: 2005-6-4 15:43:12

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

没有把气势唱出来!声音条件很好很好!~就是没有去挖掘他的精华!
我相信你能把<我心永爱>唱得很好!因为你有本钱!

再来是唱得太虚,最后应用第二方按唱!!   翻到HIGH  C上去!这样才能体现这首歌的强烈主题!

黄华丽来我们学院开了场毕业独唱音乐会!  我现场听了<我心永爱>,那是相当的振奋!

希望你好好学习!祝你越来越好!!!

我QQ:95877910
作者: sonk    时间: 2005-6-4 17:49:21

你的音色不错,只是听的我心老悬着,注意咬字,有些字白了!
作者: 一个人的战争    时间: 2005-6-4 18:49:13

7Miq_image1IPZ_image1IPZ_image0Iuo_image0Iuo_imageaeWc_image
  我很喜欢这首歌,也很想唱这歌,感觉难度挺大的,楼主声音很好听哦!
        我觉得你唱的情绪和激情还不够,情绪应多随作品中的感情变化而游走于作品中,那样你把握这首歌就更“由韧有余”听起来更具完整性了。。。。
          aeWc_imageaeWc_image   我支持你啊,加油哟!!!
作者: 红蔷薇    时间: 2005-6-4 22:16:22

音色很好听,感情处理同样重要!!
作者: 田恒雷    时间: 2005-6-9 19:31:55

感觉第一部分的节奏不是很稳定,有些地方感觉有些抢拍子,是伴奏带本身的原因吗?唱的非常好了!三连音的进行时对音准再留意一下就好了。
作者: tenordd    时间: 2005-6-9 21:16:26

不错不错,唱得真不错
好惊艳哦
作者: amyalex    时间: 2005-6-9 22:28:13

谢谢30#楼主的意见和建议,我会加油的,谢谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2