仙来居伴奏网

标题: cool edit录音出来会比伴奏快半拍 [打印本页]

作者: jessie_hsu_mel    时间: 2005-5-11 21:07:59     标题: cool edit录音出来会比伴奏快半拍

哪位高手救救我,.,..不知道我在效果里按了什么,,然后现在录音出来开始还合拍的,越到后来就越快了!为什么呀!!救救我呀!
作者: jessie_hsu_mel    时间: 2005-5-11 21:37:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

就是录音结束按方块停止后,录音的这条轨就会往前缩一点,会变的比伴奏短了,所以后面节奏就不对了,为什么呢???
作者: jessie_hsu_mel    时间: 2005-5-11 23:14:23

我声卡都重装过了,还是没用啊。。。
作者: honsax    时间: 2005-5-12 00:49:53

我的问题瞳楼主 哪位知道啊
作者: 19920572    时间: 2005-5-12 01:36:24

创新7.1声卡的典型问题...
作者: jessie_hsu_mel    时间: 2005-5-12 12:03:59

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

什么意思呀?我声卡是集成在主版上的呀,是不是NVIDIA(R) nForce(TM) Audio Codec Interface这东西出了问题?本来是好的,昨天突然就录音时就这样了,有什么方法可以解决吗??高手
作者: jessie_hsu_mel    时间: 2005-5-12 12:29:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是不是要换独立的声卡呀?大大!换个samp会不会好呢?不管了。急死我了,啥都要试试了
作者: stonelee520    时间: 2005-5-12 13:43:14

应该是人声慢一点吧,我是这样的,换声卡!集成的真的不能用啦!
作者: jessie_hsu_mel    时间: 2005-5-12 19:52:44

Originally posted by stonelee520 at 2005-5-12 01:43:
应该是人声慢一点吧,我是这样的,换声卡!集成的真的不能用啦!

那应该换什么声卡比较好呢?大概多少钱?
作者: samacross    时间: 2005-5-13 01:25:24

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

一块sblive应该就可以了吧,现在二手大概120左右,我前几天刚买了一块,不过我以前用创新的pc128也还可以,效果还凑或,现在觉得话筒才是我的硬件中的瓶颈,郁闷啊,专业话筒包括隔音罩的太贵了,买不起
作者: jessie_hsu_mel    时间: 2005-5-13 20:52:44

我发现只要在先插条MP3的音轨,然后录唱的时候把那条轨覆盖就没这个问题了~哈哈,不用换声卡咯~只是麻烦了点~四楼的可以试试哦
作者: 幻色    时间: 2005-5-13 21:11:04

我有时候也会这样,但并不是每次一录就会这样,而是比如在某段上不停的重录才会这样的,不知道你是不是也是这样呢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2