仙来居伴奏网

标题: 男友不愿意约会 [打印本页]

作者: 仙外来客    时间: 2005-5-11 08:41:54     标题: 男友不愿意约会

我和男朋友相识一个月了,我们的感情日渐增加,但是我有点感觉到他不是很想和我在一起,他下班后好多应酬,即便是没有的话宁愿呆在家里,而不和我出来聊天,电话倒是有打,可是他不是很愿意和我见面.就是周末,他也睡到下午,然后再自己做一些事情,而没想到约我出来!不知道为什么?是我的问题吗?这样的相处能互相了解吗?易或是我多想了,他的生活就是这样子?
作者: 若楠    时间: 2005-5-11 09:40:52

跟他沟通一下吧,发牢骚不是办法。
作者: willem    时间: 2005-5-11 14:37:04

可能是因为他工作太忙了吧~~~
作者: 点点摔晕了    时间: 2005-5-11 16:02:43

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我男朋友就不喜欢约会.....
我很厌倦他的不懂情调,也许早该分手了...
好累........
作者: 日蚀    时间: 2005-5-12 14:31:51

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

首先你必须了解他。
看不透他,怎么会达到自己的目的呢!!!
作者: 仙外来客    时间: 2005-5-13 11:54:51     标题: 需要了解

对他是不够了解!问他什么,也只是只言片语的回答,不只他到底对什么感兴趣.一直对那些对网络游戏感兴趣的人没太多了解,若是他是一个网络游戏爱好者,那我不希望他沉迷,因为那些对事业,生活没有任何意义,为什么不把经历放在现实生活中?事业,生活都要努力呀!
作者: 茹影相随    时间: 2005-9-10 12:35:13     标题: dddddddd

asdasdasdasdadadasdas
作者: Belive    时间: 2005-9-10 13:07:24

建立在互相理解的基础上才有真正的爱

还有沟通下吧 找个恰当的方法解决下
不管怎样也不能成个怨妇吧~
祝你幸福!

加油!!!
作者: shy_qd    时间: 2005-9-11 00:28:12

要充分的理解,男人需要有自己的空间.合久必分,分久必合,保持一种距离也不错.距离产生美.可能他现在的距离远了点,但就想个弹弓,早晚会有离你很近的时候.
网络游戏玩玩就罢了,痴迷了就不好了.该劝劝的
作者: lnstar    时间: 2005-9-11 07:12:31

应该和他沟通沟通,要是不了解彼此还怎么谈爱呢。最多只能说喜欢对方的某一方面。虽然说每个人都希望有自己的独立空间,自由的安排自己的时间,不想被别人束缚,但和自己爱的人在一起,是非常快乐的事。这个好象并不矛盾。恋爱的时候都不是那么喜欢在一起。结婚后问题就更多了。
作者: duolon    时间: 2005-9-11 13:14:29

作女人就要多体谅男人
虽然我不是很愿意
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-12 05:30:25

这个情况好奇怪!
试着沟通沟通!
如果一直是这样,那……自己看着办~~~
别让自己为别人而活!做自己!开心过!
作者: 晋姝涵    时间: 2005-9-12 16:54:05

你可以主动去找他  默默无闻的关心他  照顾他  又不会烦到他  他一定会漫漫感动  漫漫依赖你的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2