仙来居伴奏网

标题: 耶利亚女郎+我是一只小小鸟+大中国(风格:DISCO) [打印本页]

作者: nnn23    时间: 2005-5-8 23:02:16     标题: 耶利亚女郎+我是一只小小鸟+大中国(风格:DISCO)

这是本人的DD上我们这里的春晚时我为他专门串接的歌曲,花了我一晚的时间,尤其是偶弟弟表演成功获得巨大凡响时,内心为我可爱的弟弟感到骄傲!!!
        这个串烧的素材均来自 咱们 改版区的歌曲,其中有两个稍微降了降调,为的是整个歌曲的演唱成功嘛!   希望斑竹认真审查,如果有不合适的地方请指正!!
        我个人觉得这个串烧应该可以做嘉宾表演用吧!!

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-7-22 at 01:51 ]
作者: nnn23    时间: 2005-5-8 23:05:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

本人向广大朋友坦白承认音质不是超级好!!提醒喜欢的朋友看到别人下载后的介绍后再考虑下载!!
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-5-8 23:30:53

不错 支持楼主  这个伴奏连接的很不错 演出能用
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-5-8 23:33:02

价钱和书写格式 我给你做了下改正
作者: 炼狱    时间: 2005-5-9 12:42:56

听了~~~还不错~~~支持楼主~~~~以后多发些好的伴奏~~~
作者: 嘎子    时间: 2005-5-9 15:08:49     标题:

第二是是用的我传的那个小小鸟.唉,被WO99偷去了。
作者: 福尔摩斯    时间: 2005-5-10 01:08:57

接的很棒!演出可以用啊。谢谢楼主
作者: 音乐    时间: 2005-5-14 20:13:10

cakecake还不错~~~`支持你买了~~~~~~~~~~
作者: 李明    时间: 2005-5-20 13:07:41

感觉很好|!很够气氛|!!
作者: nnn23    时间: 2005-5-21 23:12:20

希望这里的斑竹帮我改一下要求好了.
        以上伴奏是我的心血某不想让别人随便在别的网站盗用.请斑竹帮我填上一下禁止盗用的说明,还有积分在适当提高一点好了.在咱论坛里用或私下用本人没有异议,就是不想别人盗用了.那会气死偶的!!
作者: nm    时间: 2005-6-15 16:04:04

呵呵
好东西啊

很有感觉啊
作者: vissus    时间: 2009-5-21 20:09:06

连得非常不错!谢谢分享!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2