仙来居伴奏网

标题: 北京颂歌 - 李双江 [打印本页]

作者: zhangbin7702    时间: 2005-4-4 09:59:48     标题: 北京颂歌 - 李双江

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

原版的,请大家放心下载吧!!!

[ Last edited by huihui on 2005-6-14 at 07:08 ]
作者: baka    时间: 2005-4-4 10:06:10

哦也~~这个好~~移过去了马上下来听听~~

注意~~不是原版

[ Last edited by baka on 2005-4-4 at 11:50 ]
作者: yuchen80    时间: 2005-4-4 10:38:18

虽然我已经下载,但还是付了款,支持你一下
作者: longer    时间: 2005-4-4 11:00:07

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

可恶!!!!这是山西春秋音像出版的伴奏!!!哪是马上原版的伴奏!
作者: zhangbin7702    时间: 2005-4-4 11:07:33     标题: 我觉得跟原版的很接近呀,所以说是原版的!!

我觉得跟原版的很接近呀,所以说是原版的!!
作者: baka    时间: 2005-4-4 11:50:32

这一听就不是原版的~~这么明显的主旋~~大家自己衡量一下吧~~卖10个点数贵了
作者: baka    时间: 2005-4-4 11:52:15

这也叫相近啊??我的天~~~差个好几国勒~~

[ Last edited by shiwanli1 on 2005-5-2 at 22:14 ]
作者: 兰扎    时间: 2005-4-4 13:10:07

一听就是MIDI的制作呀!不象交响乐伴奏!有真正的交响乐伴奏的吗?有的话在贵一些也值得的呀!
作者: chaochao88    时间: 2005-4-4 19:48:36

这个也应当是MIDI做的!!!!!!
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-4-4 22:29:14

不是原版的就说嘛,有什么啊!
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-5 08:12:25

楼主凭什么说它是原版,MIDI制作的底档次伴奏来冒充原版,缺乏起码的做人道德,而且还要价这么高,实属不该。
作者: gerryxiao    时间: 2005-4-5 16:00:33

我觉得跟原版的很接近
作者: djp    时间: 2005-4-7 16:20:38

你在恍惚中看见了3两黄金。

这也算原版伴奏?简直是在开玩笑!建议斑主扣分!
作者: 水乐乐    时间: 2005-4-11 19:15:42     标题: 卖10个点数贵了

哪是马上原版的伴奏!这个也应当是MIDI做的!!!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-14 16:17:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

多好啊
这是我爱唱的歌
我买了!!
谢谢你
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-18 00:10:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

支持你,是不错的

真好!!!谢谢版主!!!!赏赐!!!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: licee    时间: 2005-4-18 01:16:21

啊,不是原版啊,还要这么贵啊啊,楼主怕是改改哦
作者: 蓝天001    时间: 2005-4-18 16:42:45

这个那是什么原版的,是midi来的。那你说是原版的那你算不算坑人啊
作者: 更蓝    时间: 2005-4-21 04:32:20

前奏还可以!!1试试!
作者: 金子    时间: 2005-4-22 10:48:26     标题: 不是原版吧

太贵了 只是MIDI伴奏罢了
作者: tiantian    时间: 2005-4-29 17:22:22

MIDI制作的  怎么是原版呢  骗人  还要那么贵!!我不要!
原版是交响乐的!!
作者: 石万里    时间: 2005-4-29 21:15:55

我是没有办法了,不是原版的还这么贵
作者: 绑匪    时间: 2005-4-29 21:21:32

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这个MIDI的成分还是比较严重的,,,
不是原版的,,,
作者: 天山回音    时间: 2005-4-29 21:27:49

这么破的效果还卖这么贵,不是原版的
作者: taibaozhuang    时间: 2005-4-29 22:41:10     标题: bucuo

太过瘾了!!1不错不错哦哈哈哈哈哈
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-1 12:13:09

请问谁有戴玉强那个版本的?谢谢!
作者: 诗风清扬    时间: 2005-5-1 13:03:29

请问有没有戴玉强演唱的那个版本?我刚来,还请大家多多关照!
作者: 诗风清扬    时间: 2005-5-1 13:06:26

请问版主,为什么后面的好多歌曲都发不成帖子?我很着急呀!
作者: sxdlixin    时间: 2005-5-14 17:37:39

我感觉一定不是原版,不过伴奏还算可以,可以用。
作者: 我爱音乐123    时间: 2005-5-18 11:22:16

很好听,下了谢谢哦
作者: lggl    时间: 2005-5-24 10:16:58

不错不错哦........
作者: 张戈    时间: 2005-6-2 11:13:21     标题: hehe

这是一首不错的好歌,就是很难找到原版伴奏的带子呀,希望楼主能尽量帮我们这些问题解决了,。谢谢
作者: xyq442549    时间: 2011-8-29 15:05:47

东京小超人 你妈逼的 你要么就封我好吧,你爹我好不容易攒点金币,还让你给弄没了,**奶奶个嘴的
作者: jsngy    时间: 2013-2-28 19:38:01

免费的哦,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2