仙来居伴奏网

标题: 《五星红旗》屁墩儿哆哆嗦嗦发上来的 [打印本页]

作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-4 00:49:12     标题: 《五星红旗》屁墩儿哆哆嗦嗦发上来的

第一次发上来自己唱的民歌,其实还是算美声,中国式的美声~~~~~~汗~~~~~

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-4 at 09:32 ]
作者: 夏树儿    时间: 2005-4-4 00:53:50

嘻嘻我倒塌,好有腔调哦,我稀饭,不过感觉怪吓人的,屁墩儿我佩服死你了~
作者: bossgt6b    时间: 2005-4-4 01:06:20

晕死了````老屁墩这么厉害````

唱的好好呀``````
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-4-4 01:13:56

晕晕,好地方都被抢了,先占上地板在听,HOHO
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-4 01:15:08

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这么偏僻都被你发现了~~~~~~~妹夫~~~~~~~~
树儿~~~动作好快~~~~~~没有吓倒你吧?
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-4-4 01:20:18

表姐~~~~~~~太厉害了..........美声,通俗都唱的这么棒啊~~
作者: bossgt6b    时间: 2005-4-4 01:20:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by michel230 at 2005-4-4 01:15:

这么偏僻都被你发现了~~~~~~~妹夫~~~~~~~~
树儿~~~动作好快~~~~~~没有吓倒你吧?

这怎么叫偏僻呢````

是金子在那都发光的```哈哈````
作者: demi520    时间: 2005-4-4 01:25:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕了…………我刚一听就掉了……好厉害~!~!

哆嗦你个头啊 唱的好的要死啊…………哈哈

屁墩儿你太厉害了!~!~~~~~~~~~jHdA_imagejHdA_image

作者: diaoliyang    时间: 2005-4-4 01:38:47

楼主,你的歌不错啊!不过音准差了一点。
作者: chaochao88    时间: 2005-4-4 07:53:56

楼主这个好象降调了吧!!!显得高亢不足呀!!!!不过唱得还是不错的!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-4-4 09:48:09

握觉得挺好听的,声音很宽厚,就是高音稍微不足一点。

[ Last edited by huihui on 2005-4-4 at 09:51 ]
作者: baka    时间: 2005-4-4 09:57:34

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主没有降调的~~只是高音没有甩起来~~甩起来~~气息用力推!中国人才够扬眉吐气呢!!!
还有个别的音不准哦~~
楼主唱得不错~~楼主声音挺适合这首歌
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-4 10:06:38

表妹,娃娃,你们怎么听我的歌都出问题勒内?我不哆嗦能有着效果么?哈哈~~~~~~diaoliyang,谢谢夸奖,因为唱得不好才不敢发,还是大家鼓励我采发的chaochao88,没有将掉,就是原调,难道还有升调的伴奏?这个是半夜2点多录的,嗬嗬,气息有些浮~~~~~~~~~~~~
作者: installmeng    时间: 2005-4-4 10:07:14

哈哈 ,原来楼上的是梅花4啊~~
偶是梅花8,这厢有礼了~~~
姐姐,喜欢你的民歌~~~
因为突然听不出是你的声音,所以感觉就像在电视里听民歌一样的~~很好听~~
因而会喜欢你的民歌~~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-4 10:32:27

Originally posted by installmeng at 2005-4-4 10:07:
哈哈 ,原来楼上的是梅花4啊~~
偶是梅花8,这厢有礼了~~~
姐姐,喜欢你的民歌~~~
因为突然听不出是你的声音,所以感觉就像在电视里听民歌一样的~~很好听~~
因而会喜欢你的民歌~~

电视里?等我上电视的时候通知你~~~~~
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-4 11:03:39

不错嘛~!
不要谦虚~!
在这儿的都是高手呀~!
希望我们好好的交流交流~!
共同进步嘛~!!~!~!
作者: xingfu90    时间: 2005-4-4 11:04:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

唱得还是不错的,嗓音很好,但是有的地方有点抢拍。
作者: lukejackson    时间: 2005-4-4 11:11:05

好听好听,感觉也很不错
作者: 锋芒四射    时间: 2005-4-4 11:24:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘻嘻!音色再统一一点就好了,我想,应该都贴在最漂亮的音色上,那样就成功了!!不过也很厉害喽!!!
作者: 风雨丽人    时间: 2005-4-4 11:59:05

真的很好听  喜欢  喜欢
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-4 12:04:07

谢谢小老鼠GG,xingfu90,锋芒四射,lukejackson,风雨丽人~~~~~
我对我的歌很没有信心,多多指教~~~~~~~
作者: linlin128    时间: 2005-4-4 13:32:45

唱得不错,发母音 i 时口腔音多了点
作者: pauliw    时间: 2005-4-4 14:11:36

太牛了!
不上精华吗?
我极力推荐下。

PS: 前奏听起来像是《梁祝》,哈
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-4 15:44:48

很不错啊!!继续。
作者: 贺辉    时间: 2005-4-6 13:15:11

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-6 16:06:57

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

真的还不错啊,就是感觉状态有点懒散,不够积极
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-11 19:28:05

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-4-6 16:06:

真的还不错啊,就是感觉状态有点懒散,不够积极

说到我心坎里去了~~~~~~~我就是不够兴奋,不够积极,这是我最大的缺点~~~~~~~~02Xp_image02Xp_image找时间我们切磋切磋~~~~~
作者: 医生蛙    时间: 2005-4-12 16:09:24

声音听起来还是蛮舒服的
作者: channel    时间: 2005-4-12 20:40:28

这个好听的,嘿嘿!!!!!!
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-13 09:08:37

声音非常好。声音位置底。高音的时候气息支撑不住
作者: rtter    时间: 2005-4-13 19:31:20

厉害  真的好厉害  我爱死你了
作者: 老生    时间: 2005-4-15 00:59:33

太专业了。。。都听不出翻唱的味道了
作者: cezhi    时间: 2005-4-15 01:20:54     标题: ~!GOOD~!

不错~!能唱得更有感情些和表现力强些更好~!
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-15 04:10:52

Originally posted by rtter at 2005-4-13 19:31:
厉害  真的好厉害  我爱死你了

有一个爱我的~~~~~~~~~稀有动物~~~~~~~~~这个帖子会引起很多争议~~~~~~~~02Xp_image6Mzi_image
作者: 一朵蓝色    时间: 2005-4-15 16:33:17

哇,好厉害,无语了。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-17 10:00:03

音色很不错哦  气息太虚了:D  没顶住 感觉声音没有集中起来:o
唱得也不够深情哦~---------感觉楼主有去努力了 但是还不够哦
个人意见 仅供参考~:D
作者: pazzo    时间: 2005-4-17 10:55:43

楼主唱得是很好
不过有些音不够位有些地方好想唱的不准认真读一下谱吧!
还有呼吸声很重 ,每次换气都听见呼呼声的
不过算不错了呵呵
小小建议别生气啊哈哈哈
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-18 02:24:56

你在恍惚中看见了5两黄金。

嗯嗯~~~~~~~~~全部打包收下~~~~~~谢谢懒人和pazzo~~~~~~~我会好好琢磨得~~~~~~~每人抱一下哈~~~~~
作者: 无忧维尼    时间: 2005-4-18 18:42:50     标题: 佩服!

唱的不错!录的也不错!学习!
作者: 严东    时间: 2005-4-18 20:43:29

楼主,只要你不哆嗦,拉住气息,那就太好了
作者: 鼠鼠    时间: 2005-4-18 21:18:33

不错啊,就是感觉不伦不类的
作者: yuchen80    时间: 2005-4-20 21:17:08     标题: 气息有些不够,还得努力呀!有些飘呀!

气息有些不够,还得努力呀!有些飘呀!我是外行,纯属个人意见,仅作参考!!
作者: 果果美美    时间: 2005-4-20 22:06:19

很不错啊!听上去很舒服嘛!这首歌真的是满好听的,就是被刘媛媛唱瞎了!
作者: 一朵花    时间: 2005-4-21 22:16:58

唱的太平啦,这首歌要唱得很大气
作者: amyalex    时间: 2005-4-21 22:45:02

一听就是专业人士!
作者: 一朵花    时间: 2005-4-28 14:46:37

楼主唱的不错,再激情点就好了,太平了,我觉得大多数会员翻唱的作品都没融入真情实感,只是为唱而唱,没有以情带声
作者: 火因    时间: 2005-5-8 22:58:05

要论美声的说,声音还是不够通,功底年头太段了!民声音位置又太靠后!唱的是绝对没问题!一点毛病都没有!妹还是唱通俗歌曲比较对路!
作者: 猫咪囡囡ls    时间: 2005-5-9 01:44:17

哈哈,你不变的诺言也唱得很好啊~~

蛮厉害嘛,但是这种唱法还有待进步,嘿嘿!!可爱的楼主
作者: 洛奇    时间: 2005-5-9 02:34:42

你在恍惚中看见了5两黄金。

一直很喜欢这首歌曲。
楼主的演唱不够积极哦!
作者: junboy168    时间: 2005-5-9 12:28:17

非常好听呀,真是厉害,好专业,挺像原唱的风格!
作者: 我是旺财    时间: 2005-5-10 00:34:28

歌曲的第一句唱的很浅,声音不够通透
作者: 阿亚雅儿    时间: 2005-5-10 11:21:04

真好听呀。。。。。
羡慕ing,,,,,,,
作者: 晓科    时间: 2005-5-13 01:14:22

我也来听听~不是是欣赏欣赏哦!
屁墩你唱的可是我师姐的作品哦!
作者: 洛奇    时间: 2005-5-13 02:28:59

楼主总体感觉不错,可是音色不统一,声音位置也不统一,前后变化太大,判若两人。处理方式可以变,可是声音位置和音色不能变,音准更不能变。
作者: 索尼爱立信    时间: 2005-5-13 10:51:20

好象降调了 唱得不错
作者: 薇薇ww    时间: 2005-5-13 12:03:53

低音部分的声音没有放下去啊
而且有点散
作者: amyalex    时间: 2005-5-14 22:46:39

很好听的,是原唱???这个可是翻唱区啊!!!佩服楼主,唱的好,继续加油!!!!支持!!!!
作者: seasnow    时间: 2005-5-22 12:00:27

呵呵
这么多熟人来捧场啊
楼主真有你的啊!!!!
不过唱得真不错的
但是高音太挤了点
口腔不空
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-23 04:52:10

谢谢大家的建议和意见~~~~~自己一直没有勇气回帖顶贴~``因为唱得确实不好~~~~~~不过还是得到了这么多的支持~~~~~~~感动得我~~~~~终于厚着脸皮来回贴了~~~~~~~~汗~~~~~~~~谢谢大家~~~~~~~~
作者: 李振波    时间: 2005-5-23 10:23:37

先听听  看看屁墩的功底 !
作者: 李振波    时间: 2005-5-23 10:26:16

音色不错  可是觉得气息  差了点
作者: 李振波    时间: 2005-5-23 10:28:38

我觉得她的唱功和方法不错  !
作者: damofengsha    时间: 2005-5-23 20:05:50

嗯!好听,继续努力吧!
作者: 柯威    时间: 2005-5-23 22:08:01

不错的。。。。。再努力就成原唱了。。。到时就要银子了。。。。呵呵。。。
作者: aidisheng    时间: 2005-5-25 10:37:19

楼主唱得还不错。这首歌好像难度不大噢
作者: zmf203    时间: 2005-5-25 16:32:46

还没听过屁墩儿的歌。听听先!
作者: 邱伯虎    时间: 2005-5-25 17:02:31

我也觉得是降调了!!
作者: 小雨    时间: 2005-5-27 17:38:06

声音很好,就是喉头再降下来点就更好了
作者: lieren113    时间: 2005-5-30 23:55:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 地主22    时间: 2005-5-31 09:00:42

晕死了````老屁墩这么厉害
作者: 地主22    时间: 2005-5-31 09:03:41

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 乐神    时间: 2005-6-6 16:30:04

吐字很清晰!
      乐感很不错!
作者: chilam10    时间: 2005-6-7 20:06:45

挺好听的 !!!!!!!!!!
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-15 02:38:40

真不好意思听到表扬~~~~~不说啥了~~~~谢谢捧场~~~~~
作者: 前尘    时间: 2005-6-15 16:01:37

哈哈,好屁蹲儿,很多人唱不好泛音,你却利用了哆嗦把泛音唱出来,屁服啊屁服!!!
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-15 16:09:16

唱的还不错,挺有唱歌的天份呀,好好努力

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2