仙来居伴奏网

标题: 童话结束的那一刻,你看见我流泪了吗? [打印本页]

作者: installmeng    时间: 2005-3-25 12:42:51     标题: 童话结束的那一刻,你看见我流泪了吗?

"像小说的情节,我爱你那么缠绵,用热情想要变成你的主角,祈祷爱情可以永不变."
我会挂念,挂念你的一切,你的声音是我午夜梦回的清新旋律,萦绕在我耳边,那么清晰,那么悦耳,只是,偷偷的,我流泪了~~~

"我会想念,我会想念,我会祝福你到永远,在那个阴暗的角落里,我注视着你的一切."
清楚的记得童话结束的那一刻,你转身离去,背对着我说
:"原本我从不懂得拒绝别人,但现在我懂得了,因为欺骗比拒绝的伤害更大,我喜欢诚实,我也是诚实的人~"
于是,我哭了,用衣角轻轻抹去未干的泪痕,将手中的玫瑰花一片一片撕碎,一把一把撒向天空,在玫瑰花雨中,我放声嘶喊.......

"我忘了哭,忘了我只是一个配角,你离开以后,我仍在原地发呆,我不快乐..."
童话里,我不是你的王子,你却是我那挥着翅膀的天使,你飞向星空,我却在凡间.我挥挥手向你告别,眼泪却不争气的滑落.......

还记得吗?你说过童话里都是骗人的,你说"我不是你的天使,你会找到属于你的幸福的."
其实,我比谁都清楚,我的幸福在你拒绝的那一刻已随着你的转身而离去.我独自品尝的一个人的孤单,想哭,却再也哭不出来~~~

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻

为这
我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛於是把我化做一棵树
长在你必经的路旁

阳光下
慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

当你走近
请你细听
那颤抖的叶
是我等待的热情

而当你终於无视地走过
在你身後落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
那是我凋零的心

[ Last edited by installmeng on 2005-3-25 at 12:54 ]
作者: 屁墩儿    时间: 2005-3-25 12:48:59

弟弟~~~~~~~我的童话也即将开始~~~~~~~~~
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-3-25 14:31:23

我还是说:我爱你我爱你我爱你。
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-3-25 14:34:48

不知道该说些什么了........童话结束时,也许就是另一个童话的开始吧!
作者: installmeng    时间: 2005-3-25 15:54:16

既然都是童话.那不是注定伤心,我..........怕.........了
作者: willem    时间: 2005-3-25 21:48:34

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

"童话"的结局有的美好、有的悲伤、有的值得留恋、有的想要忘记~
漫长的”童话“……
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-3-25 22:45:10

Originally posted by installmeng at 2005-3-25 03:54 PM:
既然都是童话.那不是注定伤心,我..........怕.........了

童话不一定都是悲伤的结局啊!!!!
作者: installmeng    时间: 2005-3-26 13:33:39

就算全世界的人都不理我,你却不能不理我哦~~~~~~~~~
会吗?是否全世界的人都理我,你也不再会理我~~~~```
作者: 玫女    时间: 2005-3-26 15:18:42

楼主  你该不会已经深深陷入童话里去了吧...

现实点  实际点 吧.
作者: installmeng    时间: 2005-3-27 12:43:13

为什么童话里我总是伤心的呢~~
作者: 晴天雨天雪    时间: 2005-3-27 15:15:23

因为童话都是骗人的
作者: 开始懂了    时间: 2005-3-27 21:13:02

小保姆,表伤心啦:)
因为悲伤所以才成就童话的美好:)
狗狗说了,他愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你!哈哈哈:)
所以啦,小保姆表伤心了噢:)
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-3-28 01:03:49

Umpm_image我才不是呢!!!!爱找谁找谁去~~~~~confused_sconfused_s
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-3-28 01:11:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 开始懂了 at 2005-3-27 09:13 PM:
小保姆,表伤心啦:)
因为悲伤所以才成就童话的美好:)
狗狗说了,他愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你!哈哈哈:)
所以啦,小保姆表伤心了噢:)

童话,这个天使可是很不错的哦,把握住机会哈,嘎嘎!!!
作者: 开始懂了    时间: 2005-3-29 21:52:53

就是呀,童话小保姆!狗狗这个天使可真实不错的呢:)
你要把握住机会呀,哈哈:)
作者: installmeng    时间: 2005-3-30 12:50:28

Originally posted by 开始懂了 at 2005-3-29 09:52 PM:
就是呀,童话小保姆!狗狗这个天使可真实不错的呢:)
你要把握住机会呀,哈哈:)

哈哈  狗狗对你心有独钟哦~~~
作者: installmeng    时间: 2005-3-31 01:10:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

超级郁闷啊~~~我是不是做什么女朋友都要生气啊~~
我冤啊~~~~
作者: dep668    时间: 2005-4-6 11:20:24

童话也可以是开心的结果啊~诶
作者: kofqzk    时间: 2005-4-6 16:13:27

看了楼主文章,感慨万分
为了那短短擦肩而过,居然甘心化做一课树
同是天涯论落人啊
作者: celery    时间: 2005-4-8 00:51:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

童话,怎么最近这么多的感慨啊,是不是有什么心事呢。
作者: installmeng    时间: 2005-4-15 11:45:08

自己顶了~~`过了这么多天再来看自己写的东西~~
感慨更多~~~~
作者: zhangrenwei    时间: 2005-4-18 12:49:37

也许这就是中梦想的开始吧 !!!!!
作者: zhangrenwei    时间: 2005-4-18 12:53:42

生活就是每天面对你也许不愿面对的事情,可是为了好好的活着,不得不这样重复着!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2